Olá como vão, aqui está muito frio, chovendo muito também, masss, tudo jóia
Passei aqui rapidinho para contar uma dica bem legal para quem ama geleia para passar no pão e está com o dinheiro curto, sei que os vidrinhos de geleias são meio carinhos, mas essa é bem legal
Vamos lá:
Você vai precisar de:
1 pacote de goiabada de corte, pode ser aqueles que vem na cesta básica
Tire da embalagem e coloque em cima de um prato para corta-lo
Corte em pedacinhos pequenos, quanto mais picadinho, mais fácil de derreter
Em uma panela coloque a goiabada picadinha com 100ml de água filtrada
Fique de olho, quando começar a ferver, mexa com uma colher em vez em quando, e quando sentir que ele está molengo passe-o para um pirex
Com uma colher, amasse a goiabada na água até formar uma papinha, você vai notar que vai ficando grosso, em ponto de geléia
Pegue um vidro da ultima geleia comprada, lave e seque bem
Pronto, é só guardar a geleinha aí dentro
E não se esqueça de guardar o vidro na geladeira, ótimo para tudo, passar no pão, bolachas, torradas e como recheio de bolo, hummmm
Beijocas e até os próximos posts