inscreva-se

30 de jun de 2013

Geléia de goiabada - Fátima Paulista

Olá como vão, aqui está muito frio, chovendo muito também, masss, tudo jóia

Passei aqui rapidinho para contar uma dica bem legal para quem ama geléia para passar no pão e está com o dinheiro curto, sei que os vidrinhos de geleias são meio carinhos, mas essa é bem legal

Vamos lá:


Quando tirei essa foto do meu rosto, acho que estava com sono, rs

Você vai precisar de:
1 pacote de goiabada de corte, pode ser aqueles que vem na cesta básica


Tire da embalagem e coloque em cima de um prato para corta-lo


Corte em pedacinhos pequenos, quanto mais picadinho, mais fácil de derreter


Em uma panela coloque a goiabada picadinha com 100ml de água filtrada


Fique de olho, quando começar a ferver, mexa com uma colher em vez em quando, e quando sentir que ele está molengo passe-o para um pirex


Com uma colher, amasse a goiabada na água até formar uma papinha, você vai notar que vai ficando grosso, em ponto de geléia


Pegue um vidro da ultima geleia  comprada, lave e seque bem


Pronto, é só guardar a geleinha aí dentro


E não se esqueça de guardar o vidro na geladeira, ótimo para tudo, passar no pão, bolachas, torradas e como recheio de bolo, hummmm

Beijocas e até os próximos posts