Followers

30 de jun de 2013

Geléia de goiabada #####

Olá como vão, aqui está muito frio, chovendo muito também, masss, tudo jóia

Passei aqui rapidinho para contar uma dica bem legal para quem ama geléia para passar no pão e está com o dinheiro curto, sei que os vidrinhos de geleias são meio carinhos, mas essa é bem legal

Vamos lá:


Quando tirei essa foto do meu rosto, acho que estava com sono, rs

Você vai precisar de:
1 pacote de goiabada de corte, pode ser aqueles que vem na cesta básica


Tire da embalagem e coloque em cima de um prato para corta-lo


Corte em pedacinhos pequenos, quanto mais picadinho, mais fácil de derreter


Em uma panela coloque a goiabada picadinha com 100ml de água filtrada


Fique de olho, quando começar a ferver, mexa com uma colher em vez em quando, e quando sentir que ele está molengo passe-o para um pirex


Com uma colher, amasse a goiabada na água até formar uma papinha, você vai notar que vai ficando grosso, em ponto de geléia


Pegue um vidro da ultima geleia  comprada, lave e seque bem


Pronto, é só guardar a geleinha aí dentro


E não se esqueça de guardar o vidro na geladeira, ótimo para tudo, passar no pão, bolachas, torradas e como recheio de bolo, hummmm

Beijocas e até os próximos posts


0 comentários:

Postar um comentário

Olá deixe aqui seu comentário, ele é muito importante, adoro conversar, beijocas

 

Casa da Fáfis Template by Ipietoon Cute Blog Design