Followers

24 de jun. de 2013

Como fazer refogado com seleta de legumes para colocar no macarrão

Olá meninos e meninas como vão, aqui estou bem
Abaixo uma misturinha de final de mês, final da cesta básica , bacana, bem prática

Vamos lá

Na panela coloquei 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher sopa rasa de coloral, 1 sachê de sazon da sua escolha, 1 colher de café de orégano, deixe fritar, cuidado para não queimar



Acrescente 2 xícaras de repolho e 1 xícara de água, refogue até ficar molinho


Acrescente 1 xícara de salsicha picada mais 1 chuchu picado


+ 1 lata de seleta de legumes



Se precisar acrescente mais meia xícara de água, é para não queimar no fundinho, não vire as costas pra panela, é bem rápido e se parar de mexer queima


Depois que perceber que o repolho murchou e que o chuchu está molinho, desligue e acrescente o macarrão já cozido e escorrido


Fica uma delícia



Receitinha:

1 pacote de 500g de macarrão espaguete cozido e escorrido
3 colheres de sopa de azeite
 1 colher sopa rasa de coloral
 1 sachê de sazon da sua escolha
 1 colher de café de orégano
2 xícaras de repolho picado
 1 xícara e meia de água
1 xícara de salsicha picada
1 chuchu picado

Dica: você pode usar o que tiver na geladeira, usei sazon mas você pode usar o sal mesmo, pode ser também qualquer tipo de macarrão sou pode usar esse refogado para colocar no arroz, pode acrescentar outros legumes ou comer o refogado como mistura

Beijocas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Beijocas.
Respondo o mais rápido possível.