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7 de jul. de 2016

Morreu hoje Guilherme Karam


Nossa que tristeza agora.
Acabo de abrir o site da Globo.com.br e logo vejo essa notícia que nosso querido Guilherme Karam faleceu.

Meus profundos sentimentos a família.....


4 de jul. de 2016

Mousse de leite de coco para recheio e cobertura de bolo e bolo no potinho


Olá amores como vão

Anotem ai essa receita que faço toda semana e deixam nossos bolos no potinhos magníficos

Aproveitem e se inscrevam no meu canal no youtube com novidades toda semana, é só clicar aqui ao lado direito ou esquerdo do blog na fotinho de indicação que você é direcionado logo pra lá, ou procure no Youtube por Fátima Paulista

Na batedeira em velocidade máxima bata por 10 minutos 1 lata de leite condensado, 100 ml de leite de coco, 100 g de creme de leite caseiro (já passei essa receita de creme de leite caseir), 2 colheres sopa bem cheia de emulsificante.
Bata até ficar como na foto acima, quando você levanta o batedor e o mousse estica

Dica:

Uso para rechear e cobrir:

Bolo no potinho
Bolos de festa
Ovo de colher
Coração de colher
Bolo bombom
Mousse no potinho
Mousse de copinho
Mousse de colher

Validade:

Congelado em um pote com tampa = 2 meses e para descongelar é só tirar do freezer e levar a geladeira por 1 hora antes de usar

Congelado com bolo no potinho//mousse//demais chocolates = 2 meses e para descongelar é só tirar do freezer e levar a geladeira por o minimo 2 horas antes de entregar a seu cliente

Dentro da geladeira = validade de 6 dias

Perguntas e dúvidas é só escrever sua mensagem aqui em baixo nos comentários

Beijos

30 de jun. de 2016

Mousse de morango na travessa


Olá amores como vão

Bora fazer uma delícia para o final de semana?

Hoje esse delicioso mousse de travessa

Vamos precisar de:

  • 1 bolo de chocolate esfarelado, se quiser pode fazer minha receita aqui no meu blog
  • calda para molhar o bolo = 1 xícara chá de água e meia xícara chá de açúcar, mexe bem até ficar transparente, não leve ao fogo
  • 1 pacote de bolachinha tortinha, esse da foto é de cereja com chocolate
  • 1 receita de mousse = na batedeira bata por 12 minutos 1 lata de leite condensado, 5 colheres sopa de pó de sorvete sabor morango, 1 colher sopa cheia de emulsificante, meia xícara chá de leite.
  • 1 caixa de morangos picados
MONTAGEM

No fundo da travessa passe uma camada de mousse
Por cima uma camada de morango picado
Por cima uma camada de bolo esfarelado
Por cima molhar o bolo com a calda, apenas leves colheradas para não encharcar
Por cima uma camada de mousse
Por cima uma camada com o restante do morango
Por cima bolo
Por cima molha com a calda
Finaliza com mousse
Decora com a bolacha tortinha.

DICA DE VENDA

Venda em travessas, você pode comprar aquelas travessas de acrílico, fazer uma bem bonita, tirar uma foto bem legal e divulgar para seus amigos e clientes nas redes sociais. Nesse caso a cliente compra já com a travessa. Você pode sugerir para a cliente trazer a própria travessa e lhe conceder um desconto de 10%. Garanto que ela vai ficar feliz com o desconto. 
Outra idéia é fazer em potinhos e vender como Bolo no pote com mousse de morango

Beijos amores e boa semana a todos


29 de jun. de 2016

Pão caseiro - Também uso esse pão nos meus sanduíches no potinho


Olá meus amores como vão

Hoje compartilho com  vocês a receita desse pão super fácil que uso principalmente nos meus quitutes no potinho como sanduíches e tortinhas, também é legal fazer na forma de buraco no meio igual a foto acima e vender ele inteiro, ou vender em fatias, ótimo para café da manhã.

Para sanduíche no potinho eu esfarelo.

No meu canal no youtube (Fátima Paulista Youtube) tenho receitas feitas com esse pão.
https://www.youtube.com/watch?v=GN3bKZ99nl8

Numa bacia junte 4 1/2 de farinha de trigo e 2 sachês de fermento seco (20 g), mexa bem e deixe descansar por 2 minutos. Em seguida junte 1 1/2 xícara chá de água morna, 2 ovos inteiros levemente batidos com um garfo, 4 colheres sopa de óleo, 1 colher sobremesa de sal e 4 colheres sobremesa de açúcar

Mexa por 3 minutos sem parar. 
Fica uma massa grudenta

Unte uma forma com margarina e enfarinhe, coloque a massa do pão nela e leve para assar a 180 graus até dourar por cima

Super prático e fica uma delícia

Compartilhem, beijos

23 de jun. de 2016

Bolo de chocolate no potinho com mousse de morango e mousse de leite condensado


Olá meus amores como vão

Hoje vim compartilhar mais uma receitinha com sucesso de vendas para vocês

Bem simples, rende e fica maravilhoso

Aproveitem para me acompanhar nas redes sociais que estão localizadas ao lado direito aqui do blog

Se tiver alguma pergunta ou dúvida é só preencher o formulário aqui do lado esquerdo do blog que lhe respondo com muito carinho

Bora pra receitinha
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VAMOS PRECISAR DE:

*1 pacote de bolachinhas tortinhas de morango (ou outro sabor que preferir) para decorar seus potinhos

*potinhos variados descartáveis com ou sem tampa (os da foto são com a tampa fixa de 120 ml que comprei na loja KM Embalagens em São Paulo (não é fazendo propaganda mas o pessoal me pergunta bastante qual o nome da loja onde compro as embalagens descartáveis)

* 1 receita de bolo de chocolate (se quiser minha receitinha é só copiar o link abaixo e colar na sua página que você é direcionado para minha postagem de bolo de chocolate = Bolo de chocolate para bolo no pote = http://casadafafis.blogspot.com.br/2016/06/bolo-de-chocolate-que-uso-nos-meus.html#links

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MOUSSE DE LEITE CONDENSADO

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 xícara chá de leite
meia xícara chá de açúcar
2 colheres sopa bem cheia de emulsificante (que serve para dar volume senão fica muito pouquinho sem ele)

Bata tudo na batedeira por:
* batedeira planetária de 8 a 10 minutos 
* batedeira comum de 12 a 15 minutos

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MOUSSE DE MORANGO

1 e meia xícara chá de leite
1 xícara chá de açúcar
1 sache de suco em pó sabor morango (qualquer marca)
2 colheres sopa bem cheia  de emulsificante 

Antes de ligar a batedeira coloque na tigela e mexa bem com uma colher o leite com o suco em pó, em seguida junte o açúcar e mexa bem e seguida junte o emulsificante e ligue a batedeira em velocidade máxima por: 
* batedeira planetária de 8 a 10 minutos 
* batedeira comum de 12 a 15 minutos

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CALDA SIMPLES FRIA

Numa jarrinha misture bem até ficar transparente 1 xícara chá de água com meia xícara chá de açúcar (se quiser pode acrescentar 1 colher sopa de essência de baunilha)

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MONTAGEM:

No fundo do pote coloque uma  camada generosa de mousse de morango
Por cima coloque uma camada de bolo de chocolate esfarelado
Molhe com 2 colheres sopa de calda
Por cima finalize com uma camada de mousse de leite condensado até o topo
Decore com uma bolachinha/tortinha de morango

Eu vendo um potinho desse de 120 ml a R$ 4,00 por ter 2 sabores
Quando eu coloco apenas 1 sabor de mousse eu cobro 120 ml de R$ 3,00 a R$ 4,00

Você pode CONGELAR ESSE MOUSSE = Sobrou mousse ou você já quer fazer mais mousse para sobrar?...para não perder é só congelar....Coloque o mousse já pronto dentro de um pote de plástico com tampa e leve ao freezer por até 2 meses e para descongelar é só tirar do freezer e passar para a geladeira por 1 hora que já está no ponto normal para usar em seus potinhos. Nunca descongele no microondas pois vira água....e ao descongelar fica normal (não se preocupe que não fica aguado)

Você pode vender esses mousses como Mousse no Potinho, pode usar esses mousses para rechear pão de mel - bombons - alfajor, fazer essa receitinha na Páscoa como ovo de colher, fazer coração de chocolate de colher....

Recheie trufas e leve ao freezer e venda como trufa de sorvete, rende muito, aqui chego a vender a R$ 1,00 de tanto que rende.....

Você pode colocar em potinhos com tampa, levar ao freezer e vender como Sorvete de mousse que ficam bem macios e nunca endurece

VALIDADE DA RECEITA AQUI POSTADA: Na geladeira e refrigerado em compartimentos tipo isopor - bolsas térmicas é de 5 dias, então você pode fazer bastante, congelar e tirar aos poucos do freezer e vender sempre fresquinho
Fora da geladeira sem refrigeração ( tipo festas) = consumir no mesmo dia

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