Olá amores como vão
Anotem ai essa receita que faço toda semana e deixam nossos bolos no potinhos magníficos
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Na batedeira em velocidade máxima bata por 10 minutos 1 lata de leite condensado, 100 ml de leite de coco, 100 g de creme de leite caseiro (já passei essa receita de creme de leite caseir), 2 colheres sopa bem cheia de emulsificante.
Bata até ficar como na foto acima, quando você levanta o batedor e o mousse estica
Dica:
Uso para rechear e cobrir:
Bolo no potinho
Bolos de festa
Ovo de colher
Coração de colher
Bolo bombom
Mousse no potinho
Mousse de copinho
Mousse de colher
Validade:
Congelado em um pote com tampa = 2 meses e para descongelar é só tirar do freezer e levar a geladeira por 1 hora antes de usar
Congelado com bolo no potinho//mousse//demais chocolates = 2 meses e para descongelar é só tirar do freezer e levar a geladeira por o minimo 2 horas antes de entregar a seu cliente
Dentro da geladeira = validade de 6 dias
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Beijos