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3 de mar. de 2017
Como fazer bolo no potinho de torta holandesa
No vídeo de hoje compartilho como fazer Bolo no Pote de Torta Holandesa, também o passo a passo da cobertura de chocolate e o bolo
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Ingredientes usados no bolo:
4 xícaras chá de farinha de trigo
3 xícaras chá de açúcar
1 xícara chá de chocolate em pó a 32% de cacau ou 1 xícara chá e meia de achocolatado
2 colheres sopa de fermento em pó
2 xícaras chá de água morninha ou 2 xícaras de chá de leite morno
5 colheres sopa de margarina derretida ou manteiga com ou sem sal
3 ovos inteiros
Ingredientes da cobertura de chocolate:
18 colheres sopa rasa de margarina ou manteiga sem sal
25 colheres sopa rasa de açúcar
6 xícaras café de leite
8 colheres sopa de chocolate em pó a 32% de cacau ou 14 colheres sopa de achocolatado
Ingredientes do creme:
200g de açúcar
6 colheres bem cheias de margarina sem sal
1 caixa de creme de leite
3 colheres sopa de essência de baunilha
Você pode umedecer o bolo com leite sem açúcar, não coloque açúcar para não ficar enjoativo
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Congelar por até 2 meses tampado e para descongelar é só tirar do freezer e passar para a geladeira por 3 horas antes de servir ou vender
Uma vez descongelado não pode congelar novamente
Validade refrigerado é de 6 dias
Validade sem refrigeração = consumir no mesmo dia
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Preço de venda do pote do vídeo de 100 ml = 3,00
Preço de venda de pote de 150 ml = 4,00
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Ingredientes usados no bolo:
4 xícaras chá de farinha de trigo
3 xícaras chá de açúcar
1 xícara chá de chocolate em pó a 32% de cacau ou 1 xícara chá e meia de achocolatado
2 colheres sopa de fermento em pó
2 xícaras chá de água morninha ou 2 xícaras de chá de leite morno
5 colheres sopa de margarina derretida ou manteiga com ou sem sal
3 ovos inteiros
Ingredientes da cobertura de chocolate:
18 colheres sopa rasa de margarina ou manteiga sem sal
25 colheres sopa rasa de açúcar
6 xícaras café de leite
8 colheres sopa de chocolate em pó a 32% de cacau ou 14 colheres sopa de achocolatado
Ingredientes do creme:
200g de açúcar
6 colheres bem cheias de margarina sem sal
1 caixa de creme de leite
3 colheres sopa de essência de baunilha
Você pode umedecer o bolo com leite sem açúcar, não coloque açúcar para não ficar enjoativo
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Congelar por até 2 meses tampado e para descongelar é só tirar do freezer e passar para a geladeira por 3 horas antes de servir ou vender
Uma vez descongelado não pode congelar novamente
Validade refrigerado é de 6 dias
Validade sem refrigeração = consumir no mesmo dia
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Preço de venda do pote do vídeo de 100 ml = 3,00
Preço de venda de pote de 150 ml = 4,00
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11 de nov. de 2016
Bolo no potinho Sensação de Morango com Coco (faça e venda)
Olá amores como vão
Hoje compartilho mais uma receitinha deliciosa que já compartilhei em vídeo no meu canal no Youtube pelo link abaixo mas também compartilho aqui com dicas e fotos
Super prático e delicioso
Abaixo potinhos e copinhos já embalados
Para decorar misturei coco ralado com chocolate em pó
Banhei o bolo no potinho com essa calda maravilhosa que já ensinei no meu canal:
Como fazer calda básica de chocolate para banhar bolos = https://www.youtube.com/watch?v=hNHGmakS9iQ
Uso sempre 2 tipos de potinhos ou copinhos
TAMANHO DOS COPOS E PREÇO QUE APRESENTO EM VÍDEO:
Copo descartável 180 ml (bolo dessa postagem ) R$ 5,00
Pote descartável com tampa 150 ml (bolo dessa postagem) R$ 4,00
Copinho descartável 80 ml (bolo dessa postagem) R$ 3,00 (mas não aparece nas fotos e eu vendo muito também)
INGREDIENTES PARA O CREME SENSAÇÃO DE MORANGO COM COCO
1 litro e meio de leite
2 latas de leite condensado
6 colheres sopa de pó para sorvete sabor morango ou 2 saches de suco em pó sabor morango
12 colheres sopa de amido de milho
200 g de coco ralado para colocar na batedeira
200 ml de creme de leite (de caixinha ou caseiro) para colocar na batedeira
Numa panela ainda sem ligar o fogo misture o leite, o leite condensado, o pó de sorvete, o amido de milho, mexa em fogo baixo até engrossar. Desligue a panela e espere esfriar.
Em seguida leve o creme para a batedeira e junte o coco ralado e o creme de leite e bata por um minutos para ficar cremoso
Aqui usei 2 sabores de bolo sendo chocolate e de coco, esfarelei e em seguida misturei bem:
BOLO DE CHOCOLATE (depois de frio, esfarele)
BOLO DE COCO = numa tigela misture 2 xícaras chá de farinha de trigo, 1 xícara chá de açúcar, 1 colher sopa fermento em pó, 100g de coco ralado, 3 colheres sopa de manteiga ou margarina com ou sem sal, 1 xícara chá de água morna, 1 ovo inteiro. Misture e leve para assar até ficar dourado a 230º por mais ou menos 45 minutos. Espere esfriar e esfarele para usar.
No fundo dos potes coloque uma camada do creme sensação
Por cima uma camada de bolo e molhe com a calda
Intercale entre bolo e creme até finalizar com o creme decorando com o coco e chocolate por cima
CREME DE LEITE CASEIRO = https://www.youtube.com/watch?v=jW1KYbsqYPI
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LEITE CONDENSADO CASEIRO = https://www.youtube.com/watch?v=og2evCSeQ6k
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COMO CONGELAR O BOLO ESFARELADO QUE SOBROU = https://www.youtube.com/watch?v=bCgSDHUbGNQ
COMO FAZER SEU ORGANIZADOR PARA VENDA DE SEUS DOCES E SALGADOS = https://www.youtube.com/watch?v=Q1WvRiMrfT0
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ONDE VENDER E COMO ABORDAR CLIENTES NA RUA = https://www.youtube.com/watch?v=U_YPemnOxPQ
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VALIDADE DENTRO DA GELADEIRA = 6 dias
VALIDADE FORA DA GELADEIRA = Consumir no mesmo dia
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O que não vendeu na rua, colocar num pote com tampa e guardar na geladeira até a hora de vender novamente.
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Os potinhos e copinhos usados em meus vídeos geralmente compro em supermercados - hipermercados - loja de artigo descartável para restaurante e docerias - Chocolandia - Km embalagens - 7 épocas.
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Perguntas e dúvidas é só deixar seu comentário abaixo
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31 de ago. de 2016
Bolo com doce de leite caseiro e paçoca no potinho
Olá meus amores como vão
Hoje compartilho com vocês essa super delícia que é sucesso de vendas total
Se tiverem alguma pergunta ou dúvida é só escrever aqui em baixo nos comentários
Nessa receita eu usei a panela que vai ao fogo e depois a batedeira para finalizar o recheio
VALIDADE DENTRO DA GELADEIRA = 7 dias
VALIDADE FORA DA GELADEIRA = consumir no mesmo dia
No final desta postagem tem mais informações dessa receitinha
CALDA DE CHOCOLATE
1 xícara chá de água morna misturado com 2 colheres sopa de chocolate em pó a 32% de cacau = mexe até dissolver e use para banhar seu bolo.
Se sobrar guarde na geladeira por até 10 dias ou congelado por até 2 meses.
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BOLO DE CHOCOLATE
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DECORAÇÃO
eu usei as raspas de chocolate
raspas de chocolate para decorar ou: paçoca esfarelada ou granulado ou biscoito triturado ou frutas
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DOCE DE LEITE CASEIRO COM PAÇOCA
2 litros de leite
10 colheres sopa cheia de amido de milho
3 latas de leite condensado
6 colheres sopa cheia de pó para sorvete sabor doce de leite ou 400g de doce de leite comprado pronto
20 paçocas trituradas (reservado apenas para o final na batedeira)
Numa panela antes de levar ao fogo misture bem até dissolver tudo o leite, o amido de milho, o leite condensado, o pó de sorvete de doce de leite ou o doce de leite.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Depois que começa a ferver, forma um caldo grosso e em seguida começa a engrossar, quando começar a formar uns bolhões deixe por mais uns 3 ou 4 minutinhos, mexendo sempre e desligue a panela.
Espere esfriar totalmente...mesmo que ficar em ponto de corte não se preocupe que pode acontecer isso.
Leve a batedeira seu doce de leite caseiro já frio e coloque as paçocas trituradas e bata por 2 minutos.
Agora está pronta para usar em bolos no potinho, recheio e cobertura de chocolates, recheio e cobertura de bolos, rechear pães e sonhos. Pode usar onde quiser. Pode fazer doce de leite com paçoca de copinho para comer de colher.
DICA:
Você pode variar os sabores. Em vez de usar paçoca pode usar:
ameixa picadinha sem a calda
doce de abacaxi sem calda
doce de morango sem calda
cerejas picadas
biscoito de doce de leite triturado
biscoito de chocolate ou morango triturado
amendoim triturado
coco ralado fino
coco em fita
coco flocado
granola
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MONTAGEM
Para a montagem temos:
o recheio de doce de leite com paçoca;
raspas de chocolate para decorar;
bolo de chocolate esfarelado;
calda simples de chocolate para banhar o bolo (apenas na montagem);
copos descartáveis de 180 ml (mas pode usar potinhos com tampas também)
coloque os copinhos um do lado do outro, assim facilita na hora da montagem, vai mais rápido
No fundo do copinho coloque uma colherada generosa de recheio
por cima uma camada generosa de bolo esfarelado, de uma apertadinha com a colher e por cima uma colher de sopa de calda de chocolate apenas para umedecer o bolo
por cima uma camada de recheio
por cima bolo esfarelado, aperta com a colher e banha com a calda
finaliza com o recheio
decore com as raspas de chocolate.
Eu vendo um copinho de 200 ml a R$ 5,00
Quando encomendam em grande quantidade acima de 50 unidades geralmente dou 5% de desconto e acima de 100 unidades dou 10% de desconto.
No caso para festinhas de aniversário faço a mesma sequencia de montagem mas em copinhos menores de 50 ml a 80 ml e quando me pedem desconto geralmente nesses copinhos menores dou 10% de desconto em cima do valor total mas apenas nas compras acima de 100 unidades.
Assista o meu vídeo de como congelar e descongelar bolo no potinho = https://www.youtube.com/watch?v=HqVfkgKQCW8
24 de ago. de 2016
Pavê de morango espelhado na travessa
Olá amores, bora anotar o passo a passo desse doce delicioso
Validade na travessa refrigerado é de 5 dias
2 caixas de morangos sem cabinho, cortado ao meio no comprimento e secos, RESERVE.
Leite puro para molhar o bolo
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BOLO BRANCO SEM LEITE
Numa tigela junte 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher sopa de fermento em pó e mexa bem e deixe descansar por 2 minutos.
Em seguida junte nessa farinha 1 xícara e meia chá de açúcar, 1 xícara chá de água morna (tem que ser morna porque se coloca fria o bolo assola), 2 ovos inteiros, 4 colheres sopa de manteiga ou margarina com ou sem sal
Mexa até formar uma massa bem homogênea
Unte uma forma com margarina ou manteiga e polvilhe farinha de trigo
Despeje a massa e leve para assar a 220 º por mais ou menos 45 minutos ou até a massa dar uma leve dourada. Espere esfriar e corte em fatias.
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CREME BÁSICO
Numa panela alta coloque 1 litro de leite, 4 colheres sopa de amido de milho (colheres cheias), 1 lata de leite condensado, 1 gema peneirada 2 vezes, mexa bem até dissolver tudo e leve ao fogo, mexendo sempre. O ponto que uso sempre é guando depois de ferver logo começa a engrossar e formar grandes bolhas, ao formar grandes bolhas mexa por mais 1 minuto e desligue a panela. Deixe esfriar por 30 minutos antes de usar. RESERVE.
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MONTAGEM
Numa tigela de sua preferência passe uma camada fina de creme
Por cima coloque uma camada de bolo fatiado
Por cima regue o bolo com leite
Por cima do bolo já banhado com leite passe uma camada do creme
Depois outra de bolo, banhe com leite
E finalize com o creme restante
Leve para a geladeira.
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Arrume os morangos em cima do creme
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GELATINA DE MORANGO
Dissolva 3 caixas de gelatina em pó sabor morango em 500 ml de água fervida, mexa por 3 minutos assim temos certeza que ela ficou totalmente dissolvida. Depois junte 400 ml de água fria e mexa por 1 minuto.
Sinta a gelatina e veja se ela está fria, liquida mas fria.
Em seguida com ajuda de uma concha despeje a gelatina em cima dos morangos até chegar na borda da travessa. Pode ser que sobre gelatina ai é só colocar em copinhos.
Os morangos vão patinar, mas é só dar uma ajeitadinha neles.
Em seguida leve ao freezer por 30 minutos e em seguida passe para a geladeira até a hora de servir.
ATENÇÃO: ESSA GELATINA EU FIZ APÓS A MONTAGEM DO PAVÊ NA TIGELA.
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DICA PARA VENDA DO PAVÊ ACIMA MONTADOS EM POTINHOS
Dá para montar do mesmo jeito em potinhos, um potinho de 150 ml eu vendo a R$ 5,00
Validade no potinho refrigerado é de 5 dias
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ESSA É UMA RECEITA QUE TANTO NA TRAVESSA OU EM POTINHOS NÃO PODE SER CONGELADA, POIS AO DESCONGELAR A GELATINA FICA ESPONJOSA.
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Se tiverem alguma pergunta ou dúvida fica a vontade para escrever abaixo
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