Olá amores, bora anotar o passo a passo desse doce delicioso
Validade na travessa refrigerado é de 5 dias
2 caixas de morangos sem cabinho, cortado ao meio no comprimento e secos, RESERVE.
Leite puro para molhar o bolo
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BOLO BRANCO SEM LEITE
Numa tigela junte 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher sopa de fermento em pó e mexa bem e deixe descansar por 2 minutos.
Em seguida junte nessa farinha 1 xícara e meia chá de açúcar, 1 xícara chá de água morna (tem que ser morna porque se coloca fria o bolo assola), 2 ovos inteiros, 4 colheres sopa de manteiga ou margarina com ou sem sal
Mexa até formar uma massa bem homogênea
Unte uma forma com margarina ou manteiga e polvilhe farinha de trigo
Despeje a massa e leve para assar a 220 º por mais ou menos 45 minutos ou até a massa dar uma leve dourada. Espere esfriar e corte em fatias.
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CREME BÁSICO
Numa panela alta coloque 1 litro de leite, 4 colheres sopa de amido de milho (colheres cheias), 1 lata de leite condensado, 1 gema peneirada 2 vezes, mexa bem até dissolver tudo e leve ao fogo, mexendo sempre. O ponto que uso sempre é guando depois de ferver logo começa a engrossar e formar grandes bolhas, ao formar grandes bolhas mexa por mais 1 minuto e desligue a panela. Deixe esfriar por 30 minutos antes de usar. RESERVE.
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MONTAGEM
Numa tigela de sua preferência passe uma camada fina de creme
Por cima coloque uma camada de bolo fatiado
Por cima regue o bolo com leite
Por cima do bolo já banhado com leite passe uma camada do creme
Depois outra de bolo, banhe com leite
E finalize com o creme restante
Leve para a geladeira.
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Arrume os morangos em cima do creme
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GELATINA DE MORANGO
Dissolva 3 caixas de gelatina em pó sabor morango em 500 ml de água fervida, mexa por 3 minutos assim temos certeza que ela ficou totalmente dissolvida. Depois junte 400 ml de água fria e mexa por 1 minuto.
Sinta a gelatina e veja se ela está fria, liquida mas fria.
Em seguida com ajuda de uma concha despeje a gelatina em cima dos morangos até chegar na borda da travessa. Pode ser que sobre gelatina ai é só colocar em copinhos.
Os morangos vão patinar, mas é só dar uma ajeitadinha neles.
Em seguida leve ao freezer por 30 minutos e em seguida passe para a geladeira até a hora de servir.
ATENÇÃO: ESSA GELATINA EU FIZ APÓS A MONTAGEM DO PAVÊ NA TIGELA.
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DICA PARA VENDA DO PAVÊ ACIMA MONTADOS EM POTINHOS
Dá para montar do mesmo jeito em potinhos, um potinho de 150 ml eu vendo a R$ 5,00
Validade no potinho refrigerado é de 5 dias
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ESSA É UMA RECEITA QUE TANTO NA TRAVESSA OU EM POTINHOS NÃO PODE SER CONGELADA, POIS AO DESCONGELAR A GELATINA FICA ESPONJOSA.
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Se tiverem alguma pergunta ou dúvida fica a vontade para escrever abaixo
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Beijocas.
Respondo o mais rápido possível.