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3 de mai. de 2015

Como montei meus bolos no potinho


Olá amores como vão, dia desses fiz um vídeo de como monto os bolos no pote e resolvi postar aqui em fotos o passo a passo para vocês, é tipo uma revista virtual né?
Ô se a uns 20 anos atraz fosse assim eu estava feita, rss, naquela época revistas com dicas era muito caro

Abaixo mousse de morango bem fácil, na batedeira bater por 15 minutos 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) cheia de emulsificante e 3 colheres sopa de pó de sorvete do sabor que quiser, no caso usei o de sabor morangurte, mas o pessoal está usando também aquele pó para suco MID, já usei e é muito bom e barato, no caso troque as 3 colheres de pó para sorvete por 1 saquinho de suco  MID.


Bolo é só usar uma massa que você tenha, mas pesquise aqui no blog aqui do lado esquerdo que tenho receitas de massa de bolo para potinhos bem fácil
Abaixo bolo pronto


E potes montados



Vamos lá
Primeiro cortei em pequenos pedaços porque assim vou esfarelando aos poucos e o que sobrar de bolo é só colocar num pote tampado e congelar por até 4 meses


   
No fundo do pote comece  com uma fina camada de mousse, depois coloque uma porção de bolo


Coloquei nessa garrafa leite com açúcar e chacolalhei


Depois é só dar uma leve molhada nos bolos



Em seguida coloquei mousse, bolo, leite e finalizei com mousse


Em cima decorei com confeitos de corações


Rende bastante



Peguei um durex e prendi em cada pote uma colher



Fiz o kit café da manhã onde vai um bolo no pote, 1 geléia, 1 torrada





O kit café da manhã cobro R$ 5,00


Só o bolo no potinho cobro R$ 3,50 nessa embalagem que quando comprei veio na embalagem que tinha 145 gramas


Esse pequeno é copo de café e cobro R$ 1,00 ótimo para festas


Taça cobro R$ 5,00, não vai muito doce, mas comprei ela nessas lojas de R$ 1,00 e é de acrílico




Dúvidas, é só escrever aqui em baixo nos comentários

Beijos e se inscrevam aqui no blog meus amores

30 de abr. de 2015

Bolo de laranja na panela de arroz - Fátima Paulista

Olá meninos e meninas, em receitinhas na panela de arroz de hoje, bolo de laranja

Vamos a receitinha





3 ovos inteiros


meia xícara chá de óleo de soja (ou do que tiver em casa)


1 xícara chá de leite morno (nunca frio)


Mexe


Coloque nessa misturinha 2 xícaras chá farinha de trigo


Mexe




Acrescente 1 sache de suco em pó sabor laranja


E 2 colheres de sopa de fermento em pó


Unta a panela de arroz com margarina


E enfarinha


Coloque a massa dentro



E tampe a panela


Coloque no modo cozinhar, como não tem água vai passar para o  modo aquecer em menos de 15 minutos, é só esperar 2 minutos e colocar no modo cozinhar novamente toda vez que passar para o aquecer

Não se preocupe porque tanto no modo aquecer como cozinhar o bolo assa

Não destampe a panela antes de 20 minutos, depois é só ir conferindo se assou de 10 em 10 minutos

Percebi que nos dias frios demora em torno de 55 minutos, e quentes em torno de 40 minutos

Fica assado igual no forno e bem fofo, dá para perceber que assou porque tem aparência de assado


Ficou assim, depois é só dar uma batidinha nas laterais e virar num prato

Nunca corte com a faca para não riscar a panela

Faço sempre e minha conta de luz é sempre normal




Beijocas e até as próximas panelas

28 de abr. de 2015

Morre Antonio Abujamra, aos 82 anos

Gente eu estou lendo agora que voltei do almoço o site O Globo, e vi essa triste notícia, fica aqui minha homenagem a esse grande homem e para ver a reportagem completa copie e cole o link acima na sua página


Resultado de imagem para antonio abujamra



Que Deus conforte a família

27 de abr. de 2015

Frango frito com pouco óleo

Olá meninos e meninas como vão

Abaixo franguinho frito com pouco óleo e dica da Fáfis
Antes para fritar a quantidade de frango que está na foto eu colocava 2 dedos de óleo acima da carne, e imaginem a cena, primeira formava aquele aguaceiro para depois que evapora-se começar a fritar a carne, mas assistindo os vídeos da Deby e Ian passei a fazer desse jeito e dá super certo

Na panela coloco apenas 4 colheres sopa de óleo e 1 cebola inteira picada, deixo refogar, mexendo sempre por 3 minutos


Em seguida coloco o frango para fritar, depois de 5 minutos viro para fritar do outro lado


Você virando de 5 em 5 minutos fica assim e essa gordura no fundo da panela soltou da própria carne, se em ultimo caso, tiver necessidade, coloque mais 2 colheres de óleo, mas só se ver que o fundo está sem óleo e ainda falta fritar mais um pouquinho




Quer mais novidades, se inscrevam aqui no meu blog e beijocas

24 de abr. de 2015

Como fazer bala de gelatina

Olá amores como vão
Abaixo receitinha fácil que fiz e adoramos

Sabe aquelas gelatinas que compramos em saquinho no supermercado e é cara pra chuchu?

Aqui não

Usei forminha de chocolate, mas você pode usar forma de gelo ou copinho descartável de café




Primeiro usei um saquinho de 10 ou 12g de gelatina incolor sem sabor e 1 saquinho de gelatina sabor uva


Numa travessinha coloquei a gelatina em pó


Em seguida a gelatina em pó sem sabor


E mais 150 ml de água morna quase fria, mexe até sentir que todos os granulinhos desmancharam


Você vai sentir que ele começa a engrossar, depois de mexer bem deixe descansar por 5 minutos



Em seguida leve ao microondas por 30 segundos


Vai ficar bem liquida



Com uma colher encha as forminhas


E leve ao freezer ou congelador por 15 minutos


Fiz de outros sabores também


Depois de 15 minutos com auxilio de um cabo de colher e com cuidado solte a gelatina das forminhas e está pronto para comer


Dúvidas?
Mande perguntas e beijos

19 de abr. de 2015

Bolo de chocolate para bolo no potinho


Olá meus amores, hoje venho aqui passar a receitinha de bolo que uso nos meus bolos no potinho

Na batedeira coloque 3 ovos inteiros, 2 xícaras chá de açúcar, meia xícara chá de óleo, 1 xícara chá leite, 2 xícaras chá de chocolate em pó, 3 xícaras chá de farinha de trigo, bate até ficar uma massa lisinha e cremosinha, em seguida coloque 1 colher sopa de fermento em pó
Eu sempre faço 2 massas e meia, asse a 200 graus por 40 minutos ou até seu bolo assar e estiver firme
Espere esfriar totalmente antes de começar a usar, você pode acelerar, deixe o bolo descansar por 15 minutos depois de assado, em seguida coloque 15 minutos no freezer e tire de lá, coloque em cima do fogão, da mesa para terminar de esfriar

Você pode congelar o que sobrar de bolo ou congelar inteiro, eu corto em pedaços pequenos, coloco num pote (depois de frio) e congelo por até 4 meses, mas nunca deixo tanto tempo, no máximo uma semana já estou usando



Corto igual abaixo antes de congelar


E para descongelar é só tirar do freezer por 1 hora antes de usar, depois é só esfarelar seu bolo aos poucos e montar seus potinhos a gosto


Beijocas e boas vendas