Followers

19 de abr. de 2015

Bolo de chocolate para bolo no potinho


Olá meus amores, hoje venho aqui passar a receitinha de bolo que uso nos meus bolos no potinho

Na batedeira coloque 3 ovos inteiros, 2 xícaras chá de açúcar, meia xícara chá de óleo, 1 xícara chá leite, 2 xícaras chá de chocolate em pó, 3 xícaras chá de farinha de trigo, bate até ficar uma massa lisinha e cremosinha, em seguida coloque 1 colher sopa de fermento em pó
Eu sempre faço 2 massas e meia, asse a 200 graus por 40 minutos ou até seu bolo assar e estiver firme
Espere esfriar totalmente antes de começar a usar, você pode acelerar, deixe o bolo descansar por 15 minutos depois de assado, em seguida coloque 15 minutos no freezer e tire de lá, coloque em cima do fogão, da mesa para terminar de esfriar

Você pode congelar o que sobrar de bolo ou congelar inteiro, eu corto em pedaços pequenos, coloco num pote (depois de frio) e congelo por até 4 meses, mas nunca deixo tanto tempo, no máximo uma semana já estou usando



Corto igual abaixo antes de congelar


E para descongelar é só tirar do freezer por 1 hora antes de usar, depois é só esfarelar seu bolo aos poucos e montar seus potinhos a gosto


Beijocas e boas vendas