Olá amores como vão
Hoje vim compartilhar de um modo simples como faço tapioca em casa e você pode colocar tanto recheio doce como salgado
Abaixo foto da tapioca que sempre compra no supermercado e ela já está pronta para ir para a panela
Um pacote de 500 g pago em média R$ 7,00
Primeiro aqueço bem a frigideira pequena em fogo alto por uns 40 segundos
Retiro ela rapidamente do fogo e coloco uma xícara de café de tapioca na panelinha bemmmm pequenina e assento com ajuda de uma colher deixando bem retinha
Depois volto a panelinha na boca do fogo alto por mais 1 minuto e pronto, não precisa virar tipo panqueca, só fica um minuto de um lado e já está prontinha.
Ela sai retinha e com ajuda de uma espátula passo para o prato.
Agora é só rechear a gosto.
Primeiro coloco um pouco de leite condensado
Depois é só fatiar meia banana e colocar por cima e fechar (dobrar) sua tapioca
E se quiser pode colocar mais um pouquinho de leite condensado por cima da banana
Pode polvilhar canela em cima das bananas também
E está pronta para servir
Você pode vender cada tapioca a R$ 3,00
Aqui perto de casa uma senhora tem uma barraquinha onde vende os doces por R$ 3,00 a R$ 5,00
e os com recheio salgado de R$ 5,00 a R$ 8,00 dependendo do recheio e o tamanho que ela usa de frigideira é de um palmo aberto, o mesmo tamanho da minha.
Beijos e até a próxima postagem