Pesquisar este blog

inscreva-se

9 de fev de 2015

Raviole na panela de arroz

Olá meninos e meninas como vão

Dia desses comentei aqui que o gás está acabando, geralmente uso o forno e o microondas para preparar as comidas, mas agora estou fazendo diferente, estou preparando alimentos como doces e salgados na panela de arroz

Hoje fiz um raviole muito maravilhoso

Abaixo o prato já pronto


Esse raviole comprei no supermercado Dia % e paguei menos de R$ 6,00, tem 500g





Dentro dessa panela que fica dentro da panela de arroz, coloque água deixando 3 dedos da borda da panela sem água, coloque para 500g de raviole 2 colheres sopa rasa de sal, não coloquei óleo porque usei molho pronto e ele já contém sal


Tampe a panela e ligue deixando a água ferver no modo cozinhar, na minha panela levou 10 minutos para a água começar a ferver


Abra a panela com cuidado e verifique se a água já está fervendo, em seguida com calma e com ajuda de uma espátula coloque todo o raviole do pacote nessa água sem desligar a panela da tomada



Tampe e deixe cozinhar de 7 a 10 minutos ou até que o raviole esteja molinho, na minha contagem deu 7 minutos 


Com muito cuidado destampe a panela, sempre lembrando que a água está mega fervendo


Com um pano ou luva térmica retire com muito cuidado a panela preta e escorra o raviole no escorredor


Volte o raviole para a panela de arroz


Coloque o molho de sua preferência, eu usei da marca D'ajuda que já vem pronto e temperado


Mexa com a espátula própria da panela 


Prato pronto, sem gastar o seu gás e até as próximas receitinhas




Beijocas