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26 de mar de 2013

Caldo de carne com moela...Fátima Paulista...fp202

Olá pessoal, como vão, já conhecem meu twitter é Fafis3 atalho aqui mesmo no blog.
Como vão, vou bem, hoje está fresquinho, então abaixo fotos da moela que fiz aqui em casa.
Meu pai ammmaaaaaaa moela, tudo diferente, ele adora bucho "dobradinha",  pé de frango, pescoço, figado de frango. Faço com carinho, se você oferecer a ele um bife acebolado ou pescoço de frango, adivinhem, ele prefere o pescoço.
Quando vou ao mercado é até engraçado, porque quando compro pescoço, compro uns 4 kg de uma vez, os clientes do mercado dão uma olhada espantados,kkkk, fazer o que. E é baratinho, faço com cebola, alho, tempero, diz ele que fica ótimo.

Abaixo o prato já pronto. Esse ficou bom viu.



Então vamos lá. Comprei 500g de moela e cozinhei na panela de pressão depois que começou a ferver por 40 minutos com 2 litros de água e tempero a gosto, geralmente coloco também uma colher de sopa de coloral.
Depois de cozido e conferir se a moela está bem molinha, pego a água da moela e acrescentei 2 xícaras de repolho bem picadinho, 1 xicara e meia de farinha de milho em flocos, coloquei no fogo e mexi até dar uma encorpada e coloco a moela em seguida. Ficou uma delícia.







Divirtan-se, me mandem suas dicas de moela cozida, sempre fiz assim, já cozinhei por menos tempo, ficou duro.

Beijão