Olá amores como vão
Hoje compartilho com vocês essa tora de salame ótima, maravilhosa e deliciosa para fazer em casa e tenho certeza que suas amigas e amigos vão amar
Essa marmitinha é a pequenina de 115 ml
Anote ai os ingredientes:
1 colher sopa de fermento em pó
4 ovos inteiros
3 xícaras chá de farinha de trigo
meia xícara chá de queijo ralado
meia xícara chá de óleo
1 xícara chá de leite
1 xícara chá de água
Recheio a gosto como tomate, salame, queijo, presunto, orégano, pimentão, o que quiser
Marmitas de sua preferencia
Também vamos precisar de cheiro verde ou coentro ou salsinha picadinha com cebolinha a gosto
No liquidificador coloque o queijo ralado
O fermento
Os ovos inteiros
A farinha de trigo
O óleo
O leite
Bata por 2 minutos na velocidade 2
Forre o fundo das marmitinhas com meio cm de massa
Inicie colocando fatias de tomate no fundo, por cima fatias de pimentão
Por cima cheiro verde com cebolinha picada
Por cima fatias de salame
Por cima fatias de queijo
Por cima cubra com a massa, em torno de meio cm apenas com ajuda de uma colher espalhe com cuidado
Leve ao forno a 180° até dourar
Validade congelado dentro da marmitinha já assado é de 2 meses
Validade refrigerado dentro da marmitinha já assado é de 5 dias
Validade sem refrigeração ou quente é de 1 dia apenas
A marmitinha de 115 ml ou 110 ml vendo a R$ 3,50
E a marmitinha maior que é usada para bolo inglês vendo a R$ 7,00, ela tem 300 ml
Beijos amores até mais