Followers

28 de abr de 2018

Como fazer torta de salame para vender - 2018

Olá amores como vão

Hoje compartilho com vocês essa tora de salame ótima, maravilhosa e deliciosa para fazer em casa e tenho certeza que suas amigas e amigos vão amar

Essa marmitinha é a pequenina de 115 ml


Anote ai os ingredientes:

1 colher sopa de fermento em pó
4 ovos inteiros
3 xícaras chá de farinha de trigo
meia xícara chá de queijo ralado
meia xícara chá de óleo
1 xícara chá de leite
1 xícara chá de água

Recheio a gosto como tomate, salame, queijo, presunto, orégano, pimentão,  o que quiser


Marmitas de sua preferencia 



Também vamos precisar de cheiro verde ou coentro ou salsinha picadinha com cebolinha a gosto


No liquidificador coloque o queijo ralado


O fermento


Os ovos inteiros


A farinha de trigo


O óleo


O leite


Bata por 2 minutos na velocidade 2


Forre o fundo das marmitinhas com meio cm de massa




Inicie colocando fatias de tomate no fundo, por cima fatias de pimentão


Por cima cheiro verde com cebolinha picada


Por cima fatias de salame


Por cima fatias de queijo


Por cima cubra com a massa, em torno de meio cm apenas com ajuda de uma colher espalhe com cuidado


Leve ao forno a 180° até dourar


Validade congelado dentro da marmitinha já assado é de 2 meses
Validade refrigerado dentro da marmitinha já assado é de 5 dias
Validade sem refrigeração ou quente é de 1 dia apenas

A marmitinha de 115 ml ou 110 ml vendo a R$ 3,50
E a marmitinha maior que é usada para bolo inglês vendo a R$ 7,00, ela tem 300 ml

Beijos amores até mais