Followers

24 de fev de 2018

Como fazer palha italiana de leite ninho com 4 ingredientes


Olá amores como vão

Hoje ensino como fazer uma deliciosa palha italiana com apenas 4 ingredientes

Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher sopa de margarina ou manteiga sem sal, 5 colheres de sopa de leite ninho.

Leve em fogo baixo mexendo sempre até soltar do fundo da panela (o mesmo ponto de brigadeiro).
Em seguida triture 100 g de bolacha maisena e misture no "brigadeiro de leite ninho" ainda quente.

Unte uma tigela ou um pote e coloque a palha italiana e leve para gelar por 4 horas

Retire pequenas porções com uma colher, faça bolinhas e passe no leite ninho em pó

Coloque em forminhas tipo da foto que é própria para docinhos ou em forminhas tipo brigadeiro

Essa da foto eu fiz de 20 g e vendo a R$ 2,00 com um lucro de R$ 1,45

Esse doce pode ser congelado colocando em um pote com tampa por até 2 meses

Validade fora da geladeira = 2 dias

Validade dentro da geladeira = 15 dias

Você pode assistir essa receita no vídeo que fiz AQUI