Olá amores como vão
Hoje ensino como fazer uma deliciosa palha italiana com apenas 4 ingredientes
Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher sopa de margarina ou manteiga sem sal, 5 colheres de sopa de leite ninho.
Leve em fogo baixo mexendo sempre até soltar do fundo da panela (o mesmo ponto de brigadeiro).
Em seguida triture 100 g de bolacha maisena e misture no "brigadeiro de leite ninho" ainda quente.
Unte uma tigela ou um pote e coloque a palha italiana e leve para gelar por 4 horas
Retire pequenas porções com uma colher, faça bolinhas e passe no leite ninho em pó
Coloque em forminhas tipo da foto que é própria para docinhos ou em forminhas tipo brigadeiro
Essa da foto eu fiz de 20 g e vendo a R$ 2,00 com um lucro de R$ 1,45
Esse doce pode ser congelado colocando em um pote com tampa por até 2 meses
Validade fora da geladeira = 2 dias
Validade dentro da geladeira = 15 dias