Followers

12 de set. de 2015

Como fazer bolo com dois sabores (chocolate e baunilha)

Olá amores como vão, dia desses fiz esse maravilhoso bolo e tudo que é bom acaba rápido né
Vamos fazer:


Para a massa de doce de leite coloque numa vazilha 2 ovos inteiros, 2 xícaras chá de farinha de trigo, 1 xícara chá e meia de açúcar, 1 xícara chá de água morna, meia xícara chá de óleo, 3 colheres chá de fermento quimico, 3 colheres sopa de pó para sorvete sabor doce de leite


Mexe bem até encorporar


Reserve


Para a massa de chocolate coloque numa vazilha 2 ovos inteiros, 2 xícaras chá de farinha de trigo, 1 xícara chá e meia de açúcar, 1 xícara chá de água morna, meia xícara chá de óleo, 3 colheres chá de fermento quimico, 1 xícara chá de chocolate ou achocolatado em pó


Mexa bem até encorporar


Numa forma de bolo untada e enfarinhada coloque a massa de doce de leite


E por cima com ajuda de uma colher coloque a massa de chocolate


Asse por aproximadamente 45 minutos


Depois que tirar do forno espere 30 minutos para desenformar
Passe uma faca em volta da forma para ajudar a soltar o bolo dela


Coloque um prato na boca da forma e rapidamente vire para desenformar o bolo
Como voce pode ver abaixo a uma separação das duas massas


Essa belezura de cobertura que eu fiz (ficou feia né) eu misturei 100g de chocolate derretido com 100g de leite condensado (era um restinho de cada que eu tinha e resolvi aproveitar)


Coloquei em cima do bolo e hummmm, ficou um sonho


Bom apetite amores