Olá amores como vão, dia desses fiz esse maravilhoso bolo e tudo que é bom acaba rápido né
Vamos fazer:
Para a massa de doce de leite coloque numa vazilha 2 ovos inteiros, 2 xícaras chá de farinha de trigo, 1 xícara chá e meia de açúcar, 1 xícara chá de água morna, meia xícara chá de óleo, 3 colheres chá de fermento quimico, 3 colheres sopa de pó para sorvete sabor doce de leite
Mexe bem até encorporar
Reserve
Para a massa de chocolate coloque numa vazilha 2 ovos inteiros, 2 xícaras chá de farinha de trigo, 1 xícara chá e meia de açúcar, 1 xícara chá de água morna, meia xícara chá de óleo, 3 colheres chá de fermento quimico, 1 xícara chá de chocolate ou achocolatado em pó
Mexa bem até encorporar
Numa forma de bolo untada e enfarinhada coloque a massa de doce de leite
E por cima com ajuda de uma colher coloque a massa de chocolate
Asse por aproximadamente 45 minutos
Depois que tirar do forno espere 30 minutos para desenformar
Passe uma faca em volta da forma para ajudar a soltar o bolo dela
Coloque um prato na boca da forma e rapidamente vire para desenformar o bolo
Como voce pode ver abaixo a uma separação das duas massas
Essa belezura de cobertura que eu fiz (ficou feia né) eu misturei 100g de chocolate derretido com 100g de leite condensado (era um restinho de cada que eu tinha e resolvi aproveitar)
Coloquei em cima do bolo e hummmm, ficou um sonho
Bom apetite amores