Followers

13 de set. de 2015

Como fazer bolo mesclado com 2 sabores


Olá amores como vão

Esta receita fiz de novo a pedido de uma moça que é inscrita lá no meu canal no Youtube em "Fátima Bernardes Blog", e ela já fez e está vendendo de pedaços onde ela estuda e está tendo muito sucesso

Vamos Fazer?

Para a massa de chocolate misture numa tigela 2 ovos inteiros e 2 xícaras chá de açúcar


Junte meia xícara chá de óleo, 1 xícara chá de água morna, 3 colheres chá de fermento em pó, 2 xícaras chá de farinha de trigo, 1 xícara chá de achocolatado em pó, 


Mexa bem até encorporar e reserve


Para o bolo de morango misture numa tigela por 1 minutos 1 sache de suco de morango e 1 xícara chá de água morna, mexa até perceber que o suco em pó se dissolveu totalmente ok?



Junte 2 ovos inteiros, 2 xícaras chá de açúcar, 2 xícaras chá de farinha de trigo, 3 colheres chá de fermento em pó, meia xícara chá de óleo, mexa até incorporar tudo


Reserve


Unte e enfarinhe uma forma de bolo grande, pode ser no formato que quiser ok?


Pegue uma concha para te ajudar na montagem. De preferência 2 conchas uma para cada sabor

No centro da forma coloque 2 conchas de massa de chocolate


No centro da de chocolate coloque 2 conchadas de massa de morango e assim vai até terminar toda a massa


Vai intercalando ok




Leve para assar a 200 graus por aproximadamente 45 minutos


Retire do forno, espere 30 minutos antes de desenformar
Para desenformar passe a faca na lateral do bolo para tirar com mais facilidade
Essa foto abaixo é do bolo desenformado, a parte escura é a massa de chocolate


Depois é só saborear, por aqui um pedaço de uns 3 dedos é vendido a R$ 3,00 o pedaço embalado em um saquinho transparente fechado com uma etiquetinha


Você pode fazer e oferecer para venda em lanchonetes e bares


Beijocas amores