Olá meus amores como vão
Abaixo uma dica ótima muito legal, amei porque eu tenho 1 hora de almoço e consigo fazer o arroz fresco e rapidinho
Primeiro pegue meia cebola e pique bem pequeno, e junte 1 colher sopa de orégano. Reserve.
Eu uso o arroz que já vem escolhido e lavado
REGRINHA PARA SEMPRE:
Para cada xícara chá de arroz coloque 1 xícara e meia chá de água
Na panela de pressão frite com 2 colheres sopa a cebola picada com orégano por 1 minuto sem deixar queimar
Em seguida coloque a quantidade de arroz desejada e mexa por mais 30 segundos
Fica assim
Em seguida para cada xícara chá de arroz coloque 1 xícara e meia chá de água
É assim que fica, a água rente com o arroz, agora é hora de acertar o sal, coloque a gosto e se quiser mais temperos fique a vontade
Tampe a pressão e quando começar a xiar conte 4 minutos, desligue a panela, espere o ar quente sair antes de abrir, abra com cuidado e está pronto
Pode servir
Dá mega certo, e fica maravilhoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Beijocas.
Respondo o mais rápido possível.