inscreva-se

4 de ago de 2015

Arroz feito na panela de pressão pronto em menos de 10 minutos

Olá meus amores como vão

Abaixo uma dica ótima muito legal, amei porque eu tenho 1 hora de almoço e consigo fazer o arroz fresco e rapidinho

Primeiro pegue meia cebola e pique bem pequeno, e junte 1 colher sopa de orégano. Reserve.


Eu uso o arroz que já vem escolhido e lavado

REGRINHA PARA SEMPRE:
Para cada xícara chá de arroz coloque 1 xícara e meia chá de água


Na panela de pressão frite com 2 colheres sopa a cebola picada com orégano por 1 minuto sem deixar queimar


Em seguida coloque a quantidade de arroz desejada e mexa por mais 30 segundos


Fica assim


Em seguida para cada xícara chá de arroz coloque 1 xícara e meia chá de água


É assim que fica, a água rente com o arroz, agora é hora de acertar o sal, coloque a gosto e se quiser mais temperos fique a vontade


Tampe a pressão e quando começar a xiar conte 4 minutos, desligue a panela, espere o ar quente sair antes de abrir, abra com cuidado e está pronto


Pode servir


Dá mega certo, e fica maravilhoso