Olá amores, hoje posto fotos de como faço o bolo bombom pão de mel
Primeiro pegue um pedaço de chocolate branco fracionado e derreta no micro ondas de 30 em 30 segundos até ficar mole
Eu uso forminhas animadas tipo essa de joaninha
Procure aqui no blog minha receita de pão de mel, é só fazer em forma normal de bolo e esfarelar
Bora para o doce de prestígio
Na panela coloque antes de levar ao fogo uma lata de leite condensado
Coloque 50 g de coco ralado
Coloque 2 colheres cheia de sopa de chocolate em pó, eu usei Nescau
Meche e leve ao fogo por apenas 6 minutos, nada mais porque quero a consistência molenga e se deixar mais vai endurecer e reserve
Chocolate derretido
Mecha bem até dissolver todos os granulinhos
passe com ajuda de uma colher uma camada de chocolate na forma e leve ao freezer ou geladeira ou congelador por apenas 1 minuto
Retire do freezer e passe a segunda camada, leve ao freezer por mais 1 minuto e retire de lá
Passe uma fina camada do prestígio
Coloque pão de mel esfarelado quase até a borda
Com uma colher pequena espalhe um pouco do recheio por cima
Tampe com chocolate derretido e leve ao freezer por 1 minuto
Desenforme
Com ajuda de uma tesoura corte as bordinhas do chocolate para ficar bonitinho
Agora é só embalar e vender, eu vendo a R$ 2,50 cada um
Coloque num saquinho e amarre com um fitilho
Inscrevam-se no blog, sempre com novidades culinarias e artesanais