Followers

7 de jul. de 2015

Montagem do bolo bombom pão de mel com recheio de prestígio

Olá amores, hoje posto fotos de como faço o bolo bombom pão de mel

Primeiro pegue um pedaço de chocolate branco fracionado e derreta no micro ondas de  30 em 30 segundos até ficar mole



Eu uso forminhas animadas tipo essa de joaninha


Procure aqui no blog minha receita de pão de mel, é só fazer em forma normal de bolo e esfarelar



Bora para o doce de prestígio

Na panela coloque antes de levar ao fogo uma lata de leite condensado


Coloque 50 g de coco ralado


Coloque 2 colheres cheia de sopa de chocolate em pó, eu usei Nescau


Meche e leve ao fogo por apenas 6 minutos, nada mais porque quero a consistência molenga e se deixar mais vai endurecer e reserve


Chocolate derretido


Mecha bem até dissolver todos os granulinhos


passe com ajuda de uma colher uma camada de chocolate na forma e leve ao freezer ou geladeira ou congelador por apenas 1 minuto


Retire do freezer e passe a segunda camada, leve ao freezer por mais 1 minuto e retire de lá


Passe uma fina camada do prestígio


Coloque pão de mel esfarelado quase até a borda


Com uma colher pequena espalhe um pouco do recheio por cima


Tampe com chocolate derretido e leve ao freezer por 1 minuto


Desenforme


Com ajuda de uma tesoura corte as bordinhas do chocolate para ficar bonitinho



Agora é só embalar e vender, eu vendo a R$ 2,50 cada um


Coloque num saquinho e amarre com  um fitilho


Inscrevam-se no blog, sempre com novidades culinarias e artesanais