Pesquisar este blog

inscreva-se

26 de mai de 2014

Carne de panela - Fátima Paulista ##fp202


Olá meninos e meninas como vão
Hoje uma comidinha gostosa que fiz para a janta e resolvi compartilhar aqui, ficou boa
Abaixo e acima já pronto


Na panela coloque 2 colheres de óleo e meia cebola picada

 (hoje em minhas receitas uso aquelas mini cebolas usadas para conserva e não mais as cebolas grandes, dura mais e não fica a outra metade grande da cebola perdida na geladeira)


Deixe fritar um pouco, mas fica de olho porque frita rapidinho

Abaixo a carne não está direto na pia tá?, tem um vidro embaixo da carne, aqueles que são próprios, tipo tábua de carne, muito bom


Primeiro coloquei cebola, alho e óleo, um pouco de sal, orégano, tempero à gosto na panela de pressão, fritei, coloquei a carne e 2 copos de água, mais ou menos 500 ml e cozinhei até a carne amolecer e reservei




Depois que o meu tempero fritou



Em seguida coloquei na panela 1 caixa de polpa de tomate e meio copo americano de água



Mexe e coloque 2 colheres sopa de farinha de trigo, mesmo quente e em seguida rapidamente mexa bem com uma colher 



Em seguida coloque 250g de farofa


Pique a carne cozida


E coloque em seguida dentro da panela


Mexa e deixe na panela sem parar de mexer por 3 minutos


Se achar necessário acrescente mais farofa


Está pronto



Bom apetite e beijocas


Torta no pote tamanho FAMÍLIA!