Followers

9 de jul. de 2013

Como fazer bolo de carambola

Olá meninos e meninas como vão.

Ontem fiz esse delicioso bolo

Vamos a receita

4 carambolas grandes, lavadas (a minha estava super madura, então fiz o bolo para não perder)
No "tudo gostoso pede 6 bananas nanicas picadas"



Picadas


E colocadas no liquidificador com e ovos inteiros, mais 1 xícara (chá) de óleo


Bata por 3 minutos


Em outro recipiente coloque os secos

Abaixo 1 xícara (chá) de farinha de rosca (pode ser pão torrado e moído e já fiz também com farinha de mandioca)


+ 1 xícara (chá) de trigo para kibe (seco mesmo)




+ 2 xícaras açúcar


+ o líquido batido no liquidificador


Mexa bem

e com cuidado misture 1 colher de sopa de fermento em pó, mais uma colher de sopa de canela em pó



Unte uma forma retangular com margarina e trigo para kibe



Despeje a massa


Asse em forno pré-aquecido a 5 minutos a 180 graus por 30 minutos e depois aumente para 230 graus por mais 15 minutos ou até ficar firme, começa a assar quando você sente o cheiro do bolo, um cheiro bem gostoso de bolo quentinho, aí é só ficar de olho




Ficou uma delícia

No lugar da carambola você pode colocar outros tipos de frutas ou legumes

Beijocas, siga o blog, de um votinho aqui em baixo, cadastre seu email

Beijocas