Olá como vão, eu só na correria, mas super feliz com muita saúde, alegria, tudo de bom né.
Como disse semana passada preparei vários posts durante a semana
Abaixo como faço minhas abobrinhas fritas, amo de paixão, um pouquinho de abobrinha e arroz pra minha pessoa já está ótimo.
Abaixo saladinha de tomate, arroz com lentilha e abobrinha fritinha
Em um recipiente
Para 1 abobrinha grande coloquei 6 colheres de sopa cheia de farinha de trigo, 50 ml leite de vaca (como é meio no olhometro, tem que ficar uma para, então se precisar acrescente mais leite aos poucos sempre mexendo) já fiz com farinha que vem com fermento também e dá super certo
Misture com uma colher, fica pouquinho igual a foto abaixo, não fazer mais que a indicação porque sobra muito
Não fica molengo e sim paposo
Coloquei também 2 colheres de sopa de milharinha semi cozida, as vezes coloco junto 2 colheres de farinha de mandioca crua e fica ótimo
Primeiro mexo depois acrescento sal a gosto, se quiser aplique bem delicadamente um cheiro de pimenta
Aqueço o óleo na panela com fogo baixo sempre
Mergulho a abobrinha lavada e fatiada igual a batata, dos 2 lados, escorro um pouco e levo pra fritar
Em outro recipiente coloco guardanapos de papel para escorrer a abobrinha fritinha
Gente, as primeiras demoram pra fritar, mas depois vai no embalo, então virou as costas pra panela, QUEIMOU, então super cuidado, não desgrude o olho, mais super cuidado na hora de colocar a abobrinha no óleo quente, use espátula, nunca jogue para não se queimar.
Espere dourar de um lado e vire para o outro lado
Dourou, retire já
Olhem abaixo, a medida deu certinho
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Beijocas.
Respondo o mais rápido possível.