Followers

12 de abr. de 2015

Sacolinha de chocolate

Olá amores como vão, hoje vou mostrar como fiz as decorações simples de chocolate para a Páscoa,, sei que passou a data mas a idéia continua, essa semana vou fazer um cesto de chocolate e mostro como fiz

Abaixo modelo pronto, a sacola comprei na KM Embalagens e paguei R$ 1,99, o papel do ovo eu já tinha porque ano passado comprei muitos e guardei o que sobrou


Embalando o ovo





O ovo é de 200g e coloquei uma joaninha de chocolate puro no saquinho para coloca no meio do ovo, deu certinho porque fiz ela grande


Colocado dentro juntei as duas partes do ovo e passei durex em volta para firmar


Em baixo coloquei um copinho para dar presença na hora de embalar


Abaixo eu fechando a folha de fora no ovo


Fechando apenas amarrei com um fitilho, não coloquei laço porque foi dentro da sacolinha


Dentro coloquei essa viseira na sacola


Ficou pronto, a viseira voce pode fazer de cartolina


Abaixo com um marcador de página que fiz com papel cartão e adesivo



Esse para menino, na viseira colei adesivos



Lindos né, beijocas e se inscrevam aqui no blog


2 de abr. de 2015

Como fritar linguiça com cebola na panela de arroz

Olá meninos e meninas como vão, hoje linguiça frita na panela de arroz, fácil e prático



Seque bem a panela de arroz, ligue na tomada e aqueça a panela por 10 minutos e em seguida coloque 4 colheres sopa óleo e aqueça por mais 3 minutos


Em seguida coloque a linguiça e tampe a panela deixando fritar por 6 minutos, abra a panela, vire com muito cuidado com um garfo e frite o outro lado por mais 4 minutos


Se você abrir no meio do tempo vai ver que já está borbulhando e fritando 


Se quiser as linguiças mais escuras e douradas, vá virando e aguardando até chegar ao seu gosto



Fica assim, uma delícia


Aproveite o óleo na panela e pique uma cebola inteira e refogue  um pouco


Fica assim, ótima para comer como mistura ou no pão como lanche, hummmm




Beijocas e até a próxima receitinha

30 de mar. de 2015

Gelatina de uva

Olá meninos e meninas como vão

Abaixo testei essa gelatina e adorei, resolvi compartilhar aqui como faço

Gelatina Doce menor, zero açúcar, sabor uva


Ferva 250 ml de água e dissolva 1 envelope da gelatina, mexa bem por 3 minutos sem parar com uma colher


Depois que dissolveu bem mexa por mais 1 minuto


Em seguida acrescente 250 ml de água fria ou gelada


Mexa por mais 1 minuto, em seguida leve ao freezer ou congelador por APENAS 15 minutos e em seguida coloque na geladeira para terminar de gelar




Está pronto e beijocas

Jornalista Beatriz Thielmann, da TV Globo, morre em São Paulo

Que essa flor descanse em paz, fiquei boba de saber a idade dela "63", não parece, que Deus ilumine sua ida até os céus, deixa saudades


Resultado de imagem para Beatriz Thielmann

Resultado de imagem para Beatriz Thielmann

Resultado de imagem para Beatriz Thielmann


29 de mar. de 2015

Aplicativo de fotos


Olá como vão, como sempre posto aqui amei esse aplicativo, mas nunca usaria o penteado acima, só nessa foto mesmo kkkkk





Esse achei muito fofo



Esse eu não gostei



Amei esse


Não é minha cara




Ó



Adorei







Beijocas