Olá amores, dando continuidade ao meu cursinho aqui no blog hoje ensino mais uma dica a vocês, se tiverem alguma duvida é só perguntar aqui nos comentarios que até 2 dias respondo ok?
COMO EU CONGELO E DESCONGELO JÁ PRONTO:
PÃO DE MEL: Faço ele normalmente em forminhas dessas de
bombons, passo 2 camadas de chocolate derretido, recheio com mousse ou outro
recheio, coloco uma pequena colherada no fundo, ponho pão de mel esfarelado,
molho com calda, coloco outra camada de recheio até em cima e tampo com
chocolate derretido, levo a geladeira até a forma ficar opaca e desenformo,
corto as rebarbas com uma tesourinha, levo os chocolates sem embalar para uma
forma ao freezer e pode ficar lá até 4 meses. Para descongelar tiro do freezer
e coloco na geladeira umas 3 horas antes de consumirem, assim temos certeza que
está tudo ok lá dentro(que não está congelado), embalo e pronto.
TRUFAS E BOMBONS: A maneira de montagem,
congelamento e descongelamento que faço é o mesmo passo a passo do pão de mel
acima.