Followers

24 de set. de 2015

Como fazer panqueca com recheio de carne

Olá amores, bora fazer uma receitinha deliciosa para esses dias chuvosos?

Na panela com 2 colheres sopa mexa até ficar marrom 500 g de carne moída





Até ficar com essa cor


Junte 1 sache de molho de tomate e mexa mais um pouco, você pode colocar orégano e mais sal se quiser. Eu não coloco sal porque esse molho já vem temperado e com sal, mas fica a seu gosto ok?



Reserve para rechear as panquecas


Para a panqueca no liquidificador coloque 2 xícaras chá de leite


Junte 2 ovos inteiros


Junte 2 xícaras chpa de farinha de trigo

]

Junte 1 colher café de sal


Bata bem até dissolver tudo


Se sentir que está muito grosso acrescente mais meia xícara chá de leite e bata novamente


Passe um fio de óleo na frigideira que tem que ser antiaderente e despege um pouco de massa no centro da frigideira e balance ela para espalhar a massa


Espere um tempo mais ou menos 1 minuto para a primeira panqueca que é a que mais demora e com ajuda de uma espátula vire para dourar do outro lado
Fique atento, pois da segunda em diante doura rapidinho, você percebe que está boa porque as laterais se soltam rapidamente


E vai colocando em uma bandeja


No centro da panqueca coloque 1 colher sopa de carne moída, enrole a panqueca e feche com um palito


Bom apetite