Olá amores, bora fazer uma receitinha deliciosa para esses dias chuvosos?
Na panela com 2 colheres sopa mexa até ficar marrom 500 g de carne moída
Até ficar com essa cor
Junte 1 sache de molho de tomate e mexa mais um pouco, você pode colocar orégano e mais sal se quiser. Eu não coloco sal porque esse molho já vem temperado e com sal, mas fica a seu gosto ok?
Reserve para rechear as panquecas
Para a panqueca no liquidificador coloque 2 xícaras chá de leite
Junte 2 ovos inteiros
Junte 2 xícaras chpa de farinha de trigo
Junte 1 colher café de sal
Bata bem até dissolver tudo
Se sentir que está muito grosso acrescente mais meia xícara chá de leite e bata novamente
Passe um fio de óleo na frigideira que tem que ser antiaderente e despege um pouco de massa no centro da frigideira e balance ela para espalhar a massa
Espere um tempo mais ou menos 1 minuto para a primeira panqueca que é a que mais demora e com ajuda de uma espátula vire para dourar do outro lado
Fique atento, pois da segunda em diante doura rapidinho, você percebe que está boa porque as laterais se soltam rapidamente
E vai colocando em uma bandeja
No centro da panqueca coloque 1 colher sopa de carne moída, enrole a panqueca e feche com um palito
Bom apetite