Olá meninos e meninas como vão
Abaixo massa já assada de pão de mel
Olha que massa linda que só, fica fofa, não assola
Pegue sua panela e seque bem
Passe uma camada fina de margarina ou manteiga por toda a panela
Enfarinhe
Na tigela coloque 2 xícaras chá de farinha de trigo
meia xícara chá de achocolatado ou chocolate em pó, tanto faz
meia xícara chá de açúcar mascavo
2 colheres chá rasas de bicarbonato de sódio (sem ela a massa não fica fofa)
2 colheres chá de fermento em pó
mistura tudo
acrescente meia xícara chá de mel (uso favinho, barato e próprio para culinária)
meia xícara chá leite de vaca
e meia xícara de chá de óleo ou 4 colheres sopa de manteiga derretida
1 ovo inteiro batido
mistura tudo muito bem
coloque na panela e ligue em modo cozinhar e asse por mais ou menos 1 hora
abra a panela e veja se precisa ficar mais um pouco, o bolo não murcha se abrir antes e nem assola
em alguns momentos a panela passa para o modo aquecer, é só esperar por 2 minutos e passar para o modo cozinhar novamente, vai acontecer várias vezes, é só começar a marcar a hora que foi ligado na tomada e calcular 1 hora
asse com a tampa fechada para pegar pressão
abaixo bolo pronto
retire com a espátula própria da panela
Depois é só fazer uma cobertura e recheio de sua preferência
Beijocas
Meu canal do youtube, é só digitar tudo junto:
fatima bernardes - casa da fafis
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Beijocas.
Respondo o mais rápido possível.