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28 de mar de 2015

Passo a passo de massa de pão de mel feito na panela de arroz - Fátima Paulista


Olá meninos e meninas como vão

Abaixo massa já assada de pão de mel


Olha que massa linda que só, fica fofa, não assola



Pegue sua panela e seque bem


Passe uma camada fina de margarina ou manteiga por toda a panela


Enfarinhe


Na tigela coloque 2 xícaras chá de farinha de trigo


meia xícara chá de achocolatado ou chocolate em pó, tanto faz


meia  xícara chá de açúcar mascavo



2 colheres chá rasas de bicarbonato de sódio (sem ela a massa não fica fofa)


2 colheres chá de fermento em pó


mistura tudo




acrescente meia xícara chá de mel (uso favinho, barato e próprio para culinária)


meia xícara chá leite de vaca
e meia xícara de chá de óleo ou 4 colheres sopa de manteiga derretida


1 ovo inteiro batido


mistura tudo muito bem


coloque na panela e ligue em modo cozinhar e asse por mais ou menos 1 hora
abra a panela e veja se precisa ficar mais um pouco, o bolo não murcha se abrir antes e nem assola




em alguns momentos a panela passa para o modo aquecer, é só esperar por 2 minutos e passar para o modo cozinhar novamente, vai acontecer várias vezes, é só começar a marcar a hora que foi ligado na tomada e calcular 1 hora


asse com a tampa fechada para pegar pressão

abaixo bolo pronto


retire com a espátula própria da panela


Depois é só fazer uma cobertura e recheio de sua preferência

Beijocas

Meu canal do youtube, é só digitar tudo junto:

fatima bernardes - casa da fafis