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18 de out. de 2013

Recheios para salgados fritos e assados

Olá meninos e meninas como vão

A alguns anos atrás fiz um curso de doces, bolos e salgados, fiz de tudo um pouco disso para aumentar minha renda, mas não faço mais, então resolvi que não devo deixar guardado comigo tudo que aprendi, seria um desperdício, tenho tudo anotado, aos pouquinhos vou passando tudo, ok

Na panela de pressão frite o alho e a cebola em 2 colheres de sopa de azeite, na foto aparece mais porque dobrei a receita


Lave e tire toda essa parte branca do peito de frango


Aproveitei e cozinhei junto 1 pimentão



Coloque o peito dentro desse caldo temperado a gosto com sal, eu não usei pimenta porque aqui em casa ninguém está acostumado, fiquei com receio de usar e errar o ponto, mas se gosta de uma pimentinha, fique a vontade

Tampe a panela, leve ao fogo e depois que começar a chiar, espere 5 minutos e desligue

Coloque uma colher no pino e deixe toda a pressão sair



Veja com um garfo se o frango está molinho, senão volte mais uns 3 minutos na panela tampada depois que começar a chiar novamente



Pegue uma espátula e escorra bem o peito e coloque junto com um pimentão em um refratário, leve a geladeira para esfriar um pouco, reserve
Em seguida desfie o frango todo, leve-o em uma panela com 2 colheres de azeite, 1 cebola picadinha, e de uma fritada, desligue e acrescente meia xícara chá de molho de tomate
Pronto para o recheio

Guarde este caldo do cozimento pois vamos usá-lo na massa


Também fiz recheio com 1 gomo de linguiça calabresa sem a pele e moída
Eu tenho moedor em casa, se não tiver peça para o açougueiro moer para você





Aproveite e tire a etiqueta do pote de requeijão para virar um porta tempero
Misture para 1 gomo de linguiça, meio pote de requeijão de boa qualidade com uma colher


Aproveite e coloque aquele pimentão cozidinho lá do começo nesta mistura 



Mexa bem



Pronto o recheio de calabresa

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Recheio para bolinho de carne:

meio kilo de carne moída
cebola e alho picadinhos
2 colheres de sopa de azeite
cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto

Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a carne mexendo sempre. Deixe fritar bem até ficar sequinha.
No final coloque o sal, a pimenta e a cebolinha, mexa rapidamente e desligue o fogo

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Recheio para bolinho de queijo

200gr mussarela ralada
100gr provolone ralado
orégano a gosto
100g de requeijão de boa qualidade

Misture todos os ingredientes

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Recheio bauru

150gr presunto picado
150gr mussarela picado
100g requeijão cremoso
150gr tomate seco picado
orégano a gosto

Misture todos os ingredientes

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Recheio de atum

1 lata de peixe tipo chicharro escorrida
1 cebola picada
orégano a gosto
1 colher sopa de azeite
150gr tomate seco picado

Misture todos os ingredientes

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