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26 de set. de 2017

Como fazer bolo no potinho tema surpresa

Olá amores como vão

Hoje compartilho com vocês mais um delicioso bolo no potinho.
A surpresa é um delicioso brigadeiro.

Aproveita para se inscrever aqui no blog e toda semana tem receita doce e salgada diferente e muitas receitas faça e venda.

Essa receita eu já gravei nessa semana, mas ela vai entrar no meu canal só em outubro mas aviso aqui nesta postagem a data certa.

Esse bolo fica bem parecido com um pão de ló por causa do pouco fermento que é usado.
Pode usar essa receita em marmitinhas, travessas, barcas (aquelas para sushi), copos descartáveis com tampa (tipo milk shaque) e tem bastante saída.


Eu vendo o pote de 250 ml  a R$ 5,00

Para o bolo vamos precisar de:
200 g de farinha de trigo
200 g de açúcar refinado
4 colheres sopa de chocolate em pó
2 colheres sobremesa de fermento em pó (não use o de pão, não dá certo)
6 ovos inteiros
3 colheres sopa de margarina ou manteiga derretida (dê preferencia pelas sem sal mas se não tiver pode usar com sal

Para o recheio vamos precisar de:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 colheres sopa de chocolate em pó
2 colheres sopa de margarina sem sal

Para a cobertura vamos precisar de
1 copo americano de açúcar
1  copo americano de leite
2 colheres sopa  cheia de emulsificante
(caso queira pode substituir a cobertura de emulsificante por chantilly já batido)
Pode dar sabor a essa cobertura colocando chocolate em pó, sachê de suco em pó, gelatina em pó, pó para sorvete

Açúcar cristal vermelho para decorar

Calda básica para molhar o bolo levemente:
1 xícara chá de água
meia xícara chá de açúcar
1 colher sopa de essência de baunilh
Amornar a água e misturar o açúcar e a essência até dissol

Abaixo todos os ingredientes que falei acima, mas não aparece na foto açúcar cristal vermelho que usei para decorar os potinho, mas você pode decorar do jeitinho que preferir com granulados, açúcar cristal coloridos, coco ralado, chocolate em pó, chocolate em barra ralado, biscoitos ou bombons picados, chocolate derretido, caldas para sorvete.


Vamos primeiro bater o bolo 

Primeiro misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e o fermento, facilita bastante na hora de misturar na tigela na batedeira.



Reserve.


Na batedeira em velocidade baixa coloque todos os ovos inteiros e bata por 1 minuto.
Sem desligar a batedeira coloque em velocidade máxima e aos poucos coloque o açúcar com ajuda de uma colher. 


Continue batendo até formar um creme claro e volumoso como o da foto abaixo.

Pode ser na batedeira comum ou planetária.

Mas se for bater na mão prepare o muque, vai ter que bater até ficar igual o da foto abaixo.


Agora retire a tigela da batedeira e com ajuda de uma colher ou fouet misture a farinha com o chocolate e o fermento reservado. Misture super delicadamente, encorporando tudo.
Não bata e não misture rápido e não coloque o reservado tudo de uma vez para não perder o volume do creme.


Coloque aos poucos e misture como a foto abaixo


Agora misture delicadamente a margarina derretida e quase fria


Unte uma forma de bolo média e enfarinhe com farinha de trigo e leve o bolo para assar de 30 a 40 minutos até ficar firme a 210 º


Espere o bolo esfriar totalmente porque não pode usar enquanto estiver quente ou morno.

Aos poucos conforme for montando os potes esfarele o bolo e se sobrar bolo esfarelado coloque em um pote com tampa e congele para poder usar outras vezes. MAIS DICAS DE COMO CONGELAR E DESCONGELAR SÓ O BOLO JÁ ASSADO NO FINAL DESSA POSTAGEM.


Agora vamos fazer o recheio.

Na panela junte todos os ingredientes, leve em fogo baixo.
SUPER IMPORTANTE: Ao ligar o fogo, mexa sempre o brigadeiro e quando começar a ferver mexa por mais 1 minuto apenas, retire da panela e coloque em um prato untado com margarina.
Esse brigadeiro fica com uma consistência mais cremosa. Deixe o brigadeiro esfriar totalmente antes da montagem do pote. Pode colocar na geladeira. 
DICAS DE COMO CONGELAR E DESCONGELAR ESSE RECHEIO NO FINAL DESSA POSTAGEM.



Agora, depois que seu bolo e seu brigadeiro estiverem totalmente frio vamos fazer a cobertura.
Se fizer na batedeira planetária bater por 8 minutos
Se fizer na batedeira comum bater de 10 a 12 minutos
Quanto mais bater mais firme fica e não se preocupe pois não desanda.
NO FINAL DESSA POSTAGEM DICAS DE COMO CONGELAR E DESCONGELAR ESSA COBERTURA


Com  tudo pronto vamos a montagem

Já temos o brigadeiro cremoso (que é ótimo para rechear bolos e chocolates e fazer sorvetes)
Se quiser a receitinha de sorvete com esse brigadeiro deixe seu comentário aqui nesta postagem.




Temos a cobertura pronta


O Bolo esfarelado e a calda básica pronta


Potinhos de 250 ml


Com ajuda de um bico de confeitar faça uma camada no fundo do pote com a cobertura, fica mais bonitinho



Até o meio do pote coloque bolo esfarelado e umedeça com 2 colheres sopa de calda


Com o bico de confeitar faça uma volta da cobertura no pote em cima do bolo deixando o meio livre


Com ajuda de uma colher de sopa coloque uma boa colherada do brigadeiro cremoso no centro


Por cima do brigadeiro feche com a cobertura


Decore a gosto



Agora é só tampar


Validade dentro da geladeira = 6 dias
Validade fora da geladeira = consumo imediato
Validade congelado já montado no pote com cobertura e recheio = 2 meses
Uma vez descongelado não pode congelar novamente

BOLO: Faça a massa, deixe esfriar totalmente, envolva em um plástico filme e leve ao freezer por até 2 meses e para descongelar retire do freezer, retire o plástico filme e deixe em cima de uma bancada fora da geladeira por 2 horas antes de usar. 
Não fica aguado.
Não descongelar no microondas ou forno pois vira uma pedra
Pode congelar novamente após a montagem do bolo

BOLO ESFARELADO QUE SOBROU: Sobrou bolo esfarelado. Coloque em um pote com tampa e leve para o freezer por até 2 meses. Para descongelar é o mesmo processo da dica do BOLO acima.
Pode congelar novamente após a montagem do bolo

COBERTURA DE GLACÊ: Pode congelar colocando num pote com tampa por até 2 meses e para descongelar coloque na geladeira por 2 horas antes de usar. Não descongele no microondas pois vira um liquido e perde todo seu trabalho.
Sobrou? pode congelar novamente porque não altera o sabor e nem  a textura.
Essa cobertura de glacê você pode substituir o açúcar por leite condensado, colocar em potinhos pequenos com tampa, levar ao freezer e vender como sorvete. Fica macio, leve e delicioso.

RECHEIO DE BRIGADEIRO: Coloque num pote com tampa e leve ao freezer por até 2 meses e para descongelar retire do freezer e coloque numa bancada por 3 horas antes de usar.
Sobrou? Pode congelar novamente
Pode congelar pronto no pote.


Beijos amores e até a próxima receitinha



3 de mar. de 2017

Aprenda como fazer em casa cupcake de chocolate



😍😍










Hoje compartilho um Cupcake de Chocolate caseiro para o lanche, para festinhas e para você vender de montão
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Ingredientes para a cobertura:
1 xícara chá de leite
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara e meia chá de chocolate em pó a 32% de cacau (o meu comprei na KM Embalagens)
2 colheres sopa cheia de emulsificante
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Ingredientes para o bolo
4 xícaras chá de farinha de trigo
3 xícaras chá de açúcar
1 xícara chá de chocolate em pó a 32% de cacau
2 colheres sopa de fermento em pó para bolo
2 xícaras chá de água morna (coloque aos poucos até 1 xícara chá e meia, tem que ficar uma massa mais grossa, ficou, pare de colocar a água)
2 ovos inteiros
meia xícara chá de óleo
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Forminhas para cupcake de papel
Forminhas G de alumínio para pão de mel ou forma própria de alumínio ou silicone para assar o pão de mel (as minhas de alumínio comprei na 7 épocas e você encontra na internet pela loja Santo Antônio)
Granulado para decorar, eu comprei o branco e preto
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VENDA:
cupcake sem cobertura vendido como bolinho para o lanche
 R$ 2,00 cada ou 3 por R$ 5,00 no saquinho
cupcake com recheio e cobertura do vídeo R$ 3,00 cada 
cupcake com recheio de brigadeiro ou outro doce de sua preferência e decorado com a cobertura do vídeo R$ 4,00 cada
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VALIDADE na geladeira e congelado:
cupcake sem cobertura na geladeira embalado em saquinho = 10 dias
cupcake com cobertura na geladeira embalado em potinhos ou caixinhas = 6 dias
cupcake sem cobertura, embalado, congelado por até 2 meses
cupcake com cobertura, embalado, congelado por até 1 mês
cupcake sem cobertura, embalado, fora da geladeira = 3 dias
cupcake com cobertura, embalado, fora da geladeira = consumir no mesmo dia
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PARA DESCONGELAR COM OU SEM COBERTURA
cupcake sem cobertura para descongelar é só tirar do freezer e deixar em cima de uma bancada por 3 horas para voltar ao seu estado normal
cupcake com cobertura é só tirar do freezer e colocar na geladeira por 3 horas para voltar ao seu estado normal



Torta salgada na marmitinha de carne (faça e venda)




Como fazer bolo no potinho de torta holandesa



No vídeo de hoje compartilho como fazer Bolo no Pote de Torta Holandesa, também o passo a passo da cobertura de chocolate e o bolo
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Ingredientes usados no bolo:
4 xícaras chá de farinha de trigo
3 xícaras chá de açúcar
1 xícara chá de chocolate em pó a 32% de cacau ou 1 xícara chá e meia de achocolatado
2 colheres sopa de fermento em pó
2 xícaras chá de água morninha ou 2 xícaras de chá de leite morno
5 colheres sopa de margarina derretida ou manteiga com ou sem sal
3 ovos inteiros

Ingredientes da cobertura de chocolate:
18 colheres sopa rasa de margarina ou manteiga sem sal
25 colheres sopa rasa de açúcar
6 xícaras café de leite
8 colheres sopa de chocolate em pó a 32% de cacau ou 14 colheres sopa de achocolatado

Ingredientes do creme:
200g de açúcar
6 colheres bem cheias de margarina sem sal
1 caixa de creme de leite
3 colheres sopa de essência de baunilha

Você pode umedecer o bolo com leite sem açúcar, não coloque açúcar para não ficar enjoativo
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Congelar por até 2 meses tampado e para descongelar é só tirar do freezer e passar para a geladeira por 3 horas antes de servir ou vender
Uma vez descongelado não pode congelar novamente
Validade refrigerado é de 6 dias
Validade sem refrigeração = consumir no mesmo dia
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Preço de venda do pote do vídeo de 100 ml = 3,00
Preço de venda de pote de 150 ml = 4,00
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11 de nov. de 2016

Bolo no potinho Sensação de Morango com Coco (faça e venda)

Olá amores como vão

Hoje compartilho mais uma receitinha deliciosa que já compartilhei em vídeo no meu canal no Youtube pelo link abaixo mas também compartilho aqui com dicas e fotos

Super prático e delicioso

Abaixo potinhos e copinhos já embalados






Para decorar misturei coco ralado com chocolate em pó


Banhei o bolo no potinho com essa calda maravilhosa que já ensinei no meu canal:
Como fazer calda básica de chocolate para banhar bolos = https://www.youtube.com/watch?v=hNHGmakS9iQ


Uso sempre 2 tipos de potinhos ou copinhos
TAMANHO DOS COPOS E PREÇO QUE APRESENTO EM VÍDEO:
Copo descartável 180 ml (bolo dessa postagem ) R$ 5,00
Pote descartável com tampa 150 ml (bolo dessa postagem) R$ 4,00
Copinho descartável 80 ml (bolo dessa postagem) R$ 3,00 (mas não aparece nas fotos e eu vendo muito também)


INGREDIENTES PARA O CREME SENSAÇÃO DE MORANGO COM COCO
1 litro e meio de leite
2 latas de leite condensado
6 colheres sopa de pó para sorvete sabor morango ou 2 saches de suco em pó sabor morango
12 colheres sopa de amido de milho
200 g de coco ralado para colocar na batedeira
200 ml de creme de leite (de caixinha ou caseiro) para colocar na batedeira

Numa panela ainda sem ligar o fogo misture o leite, o leite condensado, o pó de sorvete, o amido de milho, mexa em fogo baixo até engrossar. Desligue a panela e espere esfriar.
Em seguida leve o creme para a batedeira e junte o coco ralado e o creme de leite e bata por um minutos para ficar cremoso


Aqui usei 2 sabores de bolo sendo chocolate e de coco, esfarelei e em seguida misturei bem:

BOLO DE CHOCOLATE (depois de frio, esfarele)

BOLO DE COCO = numa tigela misture 2 xícaras chá de farinha de trigo, 1 xícara chá de açúcar, 1 colher sopa fermento em pó, 100g de coco ralado, 3 colheres sopa de manteiga ou margarina com ou sem sal, 1 xícara chá de água morna, 1 ovo inteiro. Misture e leve para assar até ficar dourado a 230º por mais ou menos 45 minutos. Espere esfriar e esfarele para usar.


No fundo dos potes coloque uma camada do creme sensação


Por cima uma camada de bolo e molhe com a calda


Intercale entre bolo e creme até finalizar com o creme decorando com o coco e chocolate por cima


CREME DE LEITE CASEIRO = https://www.youtube.com/watch?v=jW1KYbsqYPI
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LEITE CONDENSADO CASEIRO = https://www.youtube.com/watch?v=og2evCSeQ6k
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COMO CONGELAR O BOLO ESFARELADO QUE SOBROU = https://www.youtube.com/watch?v=bCgSDHUbGNQ

COMO FAZER SEU ORGANIZADOR PARA VENDA DE SEUS DOCES E SALGADOS = https://www.youtube.com/watch?v=Q1WvRiMrfT0
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ONDE VENDER E COMO ABORDAR CLIENTES NA RUA = https://www.youtube.com/watch?v=U_YPemnOxPQ
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VALIDADE DENTRO DA GELADEIRA = 6 dias
VALIDADE FORA DA GELADEIRA = Consumir no mesmo dia
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O que não vendeu na rua, colocar num pote com tampa e guardar na geladeira até a hora de vender novamente.
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Os potinhos e copinhos usados em meus vídeos geralmente compro em supermercados - hipermercados - loja de artigo descartável para restaurante e docerias - Chocolandia - Km embalagens - 7 épocas.

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Perguntas e dúvidas é só deixar seu comentário abaixo
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31 de ago. de 2016

Bolo com doce de leite caseiro e paçoca no potinho


Olá meus amores como vão

Hoje compartilho com vocês essa super delícia que é sucesso de vendas total

Se tiverem alguma pergunta ou dúvida é só escrever aqui em baixo nos comentários

Nessa receita eu usei a panela que vai ao fogo e depois a batedeira para finalizar o recheio

VALIDADE DENTRO DA GELADEIRA = 7 dias

VALIDADE FORA DA GELADEIRA = consumir no mesmo dia

No final desta postagem tem mais informações dessa receitinha

CALDA DE CHOCOLATE


1 xícara chá de água morna misturado com 2 colheres sopa de chocolate em pó a 32% de cacau = mexe até dissolver e use para banhar seu bolo. 
Se sobrar guarde na geladeira por até 10 dias ou congelado por até 2 meses.

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BOLO DE CHOCOLATE



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DECORAÇÃO

eu usei as raspas de chocolate


raspas de chocolate para decorar ou: paçoca esfarelada ou granulado ou biscoito triturado ou frutas

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DOCE DE LEITE CASEIRO COM PAÇOCA


2 litros de leite
10 colheres sopa cheia de amido de milho
3 latas de leite condensado
6 colheres sopa cheia de pó para sorvete sabor doce de leite ou 400g de doce de leite comprado pronto
20 paçocas trituradas (reservado apenas para o final na batedeira)

Numa panela antes de levar ao fogo misture bem até dissolver tudo o leite, o amido de milho, o leite condensado, o pó de sorvete de doce de leite ou o doce de leite.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. 
Depois que começa a ferver, forma um caldo grosso e em seguida começa a engrossar, quando começar a formar uns bolhões deixe por mais uns 3 ou 4 minutinhos, mexendo sempre e desligue a panela. 
Espere esfriar totalmente...mesmo que ficar em ponto de corte não se preocupe que pode acontecer isso.
Leve a batedeira seu doce de leite caseiro já frio e coloque as paçocas trituradas e bata por 2 minutos.
Agora está pronta para usar em bolos no potinho, recheio e cobertura de chocolates, recheio e cobertura de bolos, rechear pães e sonhos. Pode usar onde quiser. Pode fazer doce de leite com paçoca de copinho para comer de colher.

DICA:

Você pode variar os sabores. Em vez de usar paçoca pode usar:
ameixa picadinha sem a calda
doce de abacaxi sem calda
doce de morango sem calda
cerejas picadas
biscoito de doce de leite triturado
biscoito de chocolate ou morango triturado
amendoim triturado
coco ralado fino
coco em fita
coco flocado
granola

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MONTAGEM

Para a montagem temos:
 o recheio de doce de leite com paçoca;
raspas de chocolate para decorar;
bolo de chocolate esfarelado;
calda simples de chocolate para banhar o bolo (apenas na montagem);
copos descartáveis de 180 ml (mas pode usar potinhos com tampas também)


 coloque os copinhos um do lado do outro, assim facilita na hora da montagem, vai mais rápido


No fundo do copinho coloque uma colherada generosa de recheio


por cima uma camada generosa de bolo esfarelado, de uma apertadinha com a colher e por cima uma colher de sopa de calda de chocolate apenas para umedecer o bolo


por cima uma camada de recheio


por cima bolo esfarelado, aperta com a colher e banha com a calda


finaliza com o recheio


decore com as raspas de chocolate.



Eu vendo um copinho de 200 ml a R$ 5,00
Quando encomendam em grande quantidade acima de 50 unidades geralmente dou 5% de desconto e acima de 100 unidades dou 10% de desconto. 

No caso para festinhas de aniversário faço a mesma sequencia de montagem mas em copinhos menores de 50 ml a 80 ml e quando me pedem desconto geralmente nesses copinhos menores dou 10% de desconto em cima do valor total mas apenas nas compras acima de 100 unidades.

Assista o meu vídeo de como congelar e descongelar bolo no potinho = https://www.youtube.com/watch?v=HqVfkgKQCW8




24 de ago. de 2016

Pavê de morango espelhado na travessa


Olá amores, bora anotar o passo a passo desse doce delicioso

Validade na travessa refrigerado é de 5 dias


2 caixas de morangos sem cabinho, cortado ao meio no comprimento e secos, RESERVE.

Leite puro para molhar o bolo

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BOLO BRANCO SEM LEITE

Numa tigela junte 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher sopa de fermento em pó e mexa bem e deixe descansar por 2 minutos.
Em seguida junte nessa farinha 1 xícara e meia chá de açúcar, 1 xícara chá de água morna (tem que ser morna porque se coloca fria o bolo assola), 2 ovos inteiros, 4 colheres sopa de manteiga ou margarina com ou sem sal
Mexa até formar uma massa bem homogênea
Unte uma forma  com margarina ou manteiga e polvilhe farinha de trigo
Despeje a massa e leve para assar a 220 º por mais ou menos 45 minutos ou até a massa dar uma leve dourada. Espere esfriar e corte em fatias.


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CREME BÁSICO

Numa panela alta coloque 1 litro de leite, 4 colheres sopa de amido de milho (colheres cheias), 1 lata de leite condensado, 1 gema peneirada 2 vezes, mexa bem até dissolver tudo e leve ao fogo, mexendo sempre. O ponto que uso sempre é guando depois de ferver logo começa a engrossar e formar grandes bolhas, ao formar grandes bolhas mexa por mais 1 minuto e desligue a panela. Deixe esfriar por 30 minutos antes de usar. RESERVE.

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MONTAGEM

Numa tigela de sua preferência passe uma camada fina de creme
Por cima coloque uma camada de bolo fatiado
Por cima regue o bolo com leite


Por cima do bolo já banhado com leite passe uma camada do creme



Depois outra de bolo, banhe com leite


E finalize com o creme restante


Leve para a geladeira. 

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Arrume os morangos em cima do creme

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GELATINA DE MORANGO

Dissolva 3 caixas de gelatina em pó sabor morango em 500 ml de água fervida, mexa por 3 minutos assim temos certeza que ela ficou totalmente dissolvida. Depois junte 400 ml de água fria e mexa por 1 minuto. 
Sinta a gelatina e veja se ela está fria, liquida mas fria.
Em seguida com ajuda de uma concha despeje a gelatina em cima dos morangos até chegar na borda da travessa. Pode ser que sobre gelatina ai é só colocar em copinhos.
Os morangos vão patinar, mas é só dar uma ajeitadinha neles. 
Em seguida leve ao freezer por 30 minutos e em seguida passe para a geladeira até a hora de servir.

ATENÇÃO: ESSA GELATINA EU FIZ APÓS A MONTAGEM DO PAVÊ NA TIGELA.

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DICA PARA VENDA DO PAVÊ ACIMA MONTADOS EM POTINHOS

Dá para montar do mesmo jeito em potinhos, um potinho de 150 ml eu vendo a R$ 5,00
Validade no potinho refrigerado é de 5 dias

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ESSA É UMA RECEITA QUE TANTO NA TRAVESSA OU EM POTINHOS NÃO PODE SER CONGELADA, POIS AO DESCONGELAR A GELATINA FICA ESPONJOSA.
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Se tiverem alguma pergunta ou dúvida fica a vontade para escrever abaixo

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