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26 de jun. de 2014

Batatas cozidinhas no microondas - Cozinha da Fáfis (...)

Olá meninas e meninos como vão

Hoje compartilho com vocês uma receitinha super legal que assisti pelo canal da Deby e Ian no youtube, faço sempre, mas hoje acrescentei um pouco de molho

Abaixo batatas prontas com um pouco de arroz


Compre batatas pequenas, tipo aquelas de conserva, lave bem e deixe escorrer a água


Em seguida com um garfo ou ponta de uma faca fure toda a batatinha, cuidado para não se cortar


Acomode-as em um prato e leve ao microondas por 5 minutos




Tire o prato e vire todas as batatas levando para o microondas por mais 5 minutos, em seguida repita esse processo por mais 2 vezes, sendo 5 minutos e virando a batata para que ela cozinhe por igual ficando bem macia


O ponto é quando você espetar a faca na batata e sentir que ela está bem fácil de cortar, bem molinha, mas se sentir a batatinha dura, volte novamente ao microondas por mais 5 minutos, mas acho que 4 vezes de 5 minutos já é suficiente


Corte ao meio as batatinhas e em seguida tempere com sal, orégano, vinagre, tempero a gosto


Em seguida coloque pouquíssimo óleo na frigideira e fique de olho que a batata doura bem rápido, leve para dourar no fogão, depois vire-as para dourá-las do outro lado com auxílio de um garfo


Você pode se quiser acrescentar depois de prontas um pouco de molho porque fica muito bom


Beijos e se inscrevam aqui no blog

18 de jun. de 2014

Organizando lençóis

Olá meninos e meninas como vão

Abaixo dica que peguei na internet de como organizar os lençois

Abaixo foto deles soltos e dobrados



Vi que é só colocar tudo dentro de uma fronha, então em uma fronha coloquei os lençóis e em outro as fronhas


Coube bastante



E ficou assim, tudo dentro da fronha, protege e fica mais fácil pois está tudo junto


Espero que gostem da dica e se inscrevam aqui no meu blog e beijocas

Conheçam meu grupo no facebook como : Casa da Fafis - De tudo um pouco

10 de jun. de 2014

Um olá a todos

Olá meninos e meninas como vão, hoje vou dar um recadinho rápido, é que não vou mais postar todos os dias, a vida está uma correria e tenho deixado as coisas de casa um pouco de lado, mas não se preocupem, sempre que eu puder passo aqui e posto minhas novidades

Tenho conquistado um ótimo grupo, amo todos vocês, de coração

Abaixo foto de como estou me sentindo


Está assim o tempo aqui, lógico que a foto foi tirada da internet, mas está chuvoso e gelado

Beijocas, peço que continuem me acompanhando e beijos

7 de jun. de 2014

Utensilios que comprei

Olá meninos e meninas como vão 

Abaixo utensílios que comprei e se gostei ou não

Comprei esses potinhos para usar no meu salão, muito bom , práticos e firmes - APROVADO



Copo de plástico com canudo, gostei do copo, não do canudo porque ele é franzido por dentro e não tem como lavar, o canudo foi para o lixo, mas tem como adaptar outro canudo 
 REPROVADO e APROVADO





Embalagem  para doces ou presentinhos da Cromus, sempre usei essa marca e nunca tive problemas, nessa embalagem vem 100 saquinhos - APROVADO


Comprei esse caderno abaixo para usar no meu salão, muito fofo e é a cara de meu salão - APROVADO


Beijocas

3 de jun. de 2014

Frango frito com pouco óleo @fatimapaulista2020

Olá meninos e meninas como vão

Abaixo franguinho frito com pouco óleo e dica da Fáfis
Antes para fritar a quantidade de frango que está na foto eu colocava 2 dedos de óleo acima da carne, e imaginem a cena, primeira formava aquele aguaceiro para depois que evapora-se começar a fritar a carne, mas assistindo os vídeos da Deby e Ian passei a fazer desse jeito e dá super certo

Na panela coloco apenas 4 colheres sopa de óleo e 1 cebola inteira picada, deixo refogar, mexendo sempre por 3 minutos


Em seguida coloco o frango para fritar, depois de 5 minutos viro para fritar do outro lado


Você virando de 5 em 5 minutos fica assim e essa gordura no fundo da panela soltou da própria carne, se em ultimo caso, tiver necessidade, coloque mais 2 colheres de óleo, mas só se ver que o fundo está sem óleo e ainda falta fritar mais um pouquinho


Quer mais novidades, se inscrevam aqui no meu blog e beijocas

26 de mai. de 2014

Como fazer carne de panela @fatimapaulista2020


Olá meninos e meninas como vão
Hoje uma comidinha gostosa que fiz para a janta e resolvi compartilhar aqui, ficou boa
Abaixo e acima já pronto


Na panela coloque 2 colheres de óleo e meia cebola picada

 (hoje em minhas receitas uso aquelas mini cebolas usadas para conserva e não mais as cebolas grandes, dura mais e não fica a outra metade grande da cebola perdida na geladeira)


Deixe fritar um pouco, mas fica de olho porque frita rapidinho

Abaixo a carne não está direto na pia tá?, tem um vidro embaixo da carne, aqueles que são próprios, tipo tábua de carne, muito bom


Primeiro coloquei cebola, alho e óleo, um pouco de sal, orégano, tempero à gosto na panela de pressão, fritei, coloquei a carne e 2 copos de água, mais ou menos 500 ml e cozinhei até a carne amolecer e reservei




Depois que o meu tempero fritou



Em seguida coloquei na panela 1 caixa de polpa de tomate e meio copo americano de água



Mexe e coloque 2 colheres sopa de farinha de trigo, mesmo quente e em seguida rapidamente mexa bem com uma colher 



Em seguida coloque 250g de farofa


Pique a carne cozida


E coloque em seguida dentro da panela


Mexa e deixe na panela sem parar de mexer por 3 minutos


Se achar necessário acrescente mais farofa


Está pronto



Bom apetite e beijocas