Followers

8 de set. de 2013

Desfile de 7 de Setembro - primeira parte

Olá meninos e meninas como vão, ontem o dia foi muito gostoso, foi aqui próximo de casa o desfile de 7 de Setembro, nossa a última vez que fui, minha mão quem levou a gente, acho que tinha uns 10 anos, era tão diferente, lembro do pessoal da Fanfarra (acho que é assim que escreve) que tocavam o desfile com suas fantasias, hoje foi bacana, mas não é mais tão empetecado como aquela época, pois é amei os 2

Nessa semana que se segue vou postar aqui algumas fotos desse desfile, mas hoje fiz mais um passo da TAG em 40 coisas para fazer com os filhos antes dos 40 anos, ela adorou e eu também

Faltou minha foto né, mas eu tirei todas, e meu pai levou a gente perto do local de carro porque o sol estava ficando bravo e a caminhada até o desfile com minha fófis do meu lado ia demorar uns 30 minutos, não dava né

Abaixo a fófis


Local em que meu pai deixou a gente de carro


Essas são as meninas da Dança do Ventre que a prefeitura local promove de graça de terça e quinta, estou doida pra fazer, acho tão lindo



Abaixo e acima, pessoal se preparando para o desfile



Segundo informações esse pessoal acima na foto estavam nessa mesma posição já a 2 horas, teve um rapaz que até desmaiou devido o sol quente

Abaixo inicio do desfile





Acho tão bonito desfiles









MENINAS... tinha cada homem lindo (desculpa marido)




















Amanhã tem mais fotinhos e não esqueçam de compartilhar o post e dar um +1 aqui embaixo

Beijocas



Minha filha está crescendo muito rápido // instagram @fatima.paulista

Olá meninos e meninas como vão, aqui tudo jóia

Dia desses minha fófis foi para um passeio e aproveitei para tirar fotinhos dela, e que mimo, amei e vi que não é mais o meu bebe (é simmmm), paciência

Meu amor








Te amo flor, beijocas

4 de set. de 2013

Como fazer falso chantilly de morango

Olá meninos e meninas como vão

Abaixo trago aqui a receitinha que faço a muitos anos, é chamado de Falso Chantili, tenho essa receita já a uns 20 anos (credo estou velha, rssr)

Uso em tudo, recheio de bolo, recheio de doces, coberturas para bolo - doces - tortas, recheio de trufas, cobertura de sorvetes, gelatinas, frutas ou até puro é muito bom

Na trufa fica maravilhoso, faço a casquinha com chocolate fracionado, depois de seca coloco esse chantilly e levo para o congelador ou freezer, então vira uma trufa de sorvete maravilhosa e o bacana é que não fica dura e sim com consistência macia e bem gelada, hummmmm

Vou mostrar abaixo como faço

Dica muito importante:
Se usar:

Batedeira planetária (essa da foto abaixo) tem que bater por 20 minutos
Batedeira comum tem que dobrar o tempo de bater para 40 minutos (bater 20 minutos, desligar por 1 minuto e bater novamente por mais 20 minutos

Vamos lá

Pegue 1 xícara de chá e a batedeira


Coloque na batedeira duas xícara de leite de vaca


Mais 1 xícara e meia de açúcar


Uma colher de sopa cheia de emulsificante próprio para sorvete
Comprei esse em casa de festas e paguei R$ 3,80, dura muito



Usei para o sabor 1 colher de sopa cheia de pó para sorvete, mas na falta do produto já cheguei a usar suco em pó, fica igual








ATENÇÃO: antes de começar a bater coloque um pano em cima porque senão vai voar leite pra todo lado e vai virar uma meleca em volta


Lembrando que na planetária é só bater por 20 minutos e na comum 40 minutos


Fica assim, dá para levar na geladeira e colocar em sacos de confeitar e decorar bolos, tortas, sorvetes, frutas, hummmm


Faço como sorvete, é só colocar em um pote de plástico e levar no freezer ou congelador por 3 horas antes de servir








Fica maravilhoso e o legar do pó de sorvete é que ele é barato e você pode fazer o sabor que quiser

NUNCA tente com gelatina, já fiz e embolou tudo, tive que jogar fora

Beijocas