Pesquisar este blog

inscreva-se

29 de jun de 2016

Bolo duplo - Baunilha e Chocolate ### Fátima Paulista xx


Olá amores como vão

Essa fatia de bolo maravilhosa acima ficou uma delícia e é bem fácil de fazer

Vamos fazer apenas uma receita básica e dividir em 2 para acrescentar mais alguns itens ok

Numa tigela coloque 4 xícaras chá de farinha de trigo com 2 colheres sopa de fermento em pó, mexa bem e deixe descansar por 2 minutos
Em seguida junte 2 xícaras chá de água morna, 2/4 de xícara chá de óleo, 3 ovos inteiros, 2 xícaras chá de açúcar. Mexa bem até formar uma massa lisa
Caso sinta que a massa está um pouco pesada acrescente mais meia xícara chá de água morna.

Pegue 1 terço dessa massa e junte 2 xícaras chá de chocolate ou achocolatado em pó. Reserve.

Com o restante da massa acrescente 2 colheres sopa de essência de baunilha. Reserve

Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio e coloque primeiro a massa de baunilha.

Com ajuda de uma colher coloque por cima da massa de baunilha, dando a volta na forma a massa de chocolate.

Leve para assar a 200 º por aproximadamente 40 minutos ou até a sua cozinha ficar com um aroma de bolo (sinal que já chegou no ponto)

Espere o bolo esfriar totalmente

Passe uma espátula na volta da forma e desenforme

DICA DE VENDA

Venda o bolo inteiro sem cobertura ou recheio;
Corte em fatias, coloque em potinhos e cubra com um mousse bem gostoso;
Corte de fatia, coloque dentro de um saquinho transparente para vender (amarre um fitilho na ponta)

Beijos meus amores e aproveitem para conhecer meu canal no youtube com mais receitinhas


Torta no pote tamanho FAMÍLIA!