Olá amores, hoje trago mais dicas a vocês, essa postagem faz parte de minha apostila de receitas....dúvidas é só escrever abaixo nos comentarios que respondo em até 2 dias ok?
BOLO NO POTE
Para congelar o bolo no
potinho, prepare normalmente com a montagem de bolo – recheio e cobertura e
leve ao freezer em uma forma coberta com filme plástico para não criar gelo em
cima dos potinhos sem embalar um a um e pode deixar lá por até 4 meses.
Para descongelar o bolo no
potinho, é só tirar do freezer, em seguida mesmo congelado embalar porque fica
mais fácil colocar nos saquinhos, amarre com um fitilho e deixe descansar por 3
hora antes da venda dentro da geladeira (assim você tem certeza de que não está
entregando um produto congelado ao seu cliente)
Nunca descongele os bolos
ou bolos no potinho no micro ondas porque a massa do bolo vira uma pedra depois
de frio
Faça algo simples, embale
o bolo no pote, truffas, bombons, etc..., com um saquinho decoradinho, e um
fitilho, especifique em uma etiqueta a data de fabricação para seu próprio
controle, não precisa empetecar, porque quanto mais detalhes, mais caro seu
doce vai ficar.