.Bolo delícia de biscoitos de chocolate.. Fátima Paulista..fp202


Olá amores, segue o passo a passo do meu bolo delícia de biscoitos

Primeiramente faça uma massa dobrada de chocolate de sua preferência, asse em forma redonda ou a que você tiver, espere esfriar, desenforme e corte ao meio




Para o recheio usei 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 1 xícara e meia de Nescau, 4 colheres cheia de sopa de farinha de trigo. Mexa bem e leve ao fogo até engrossar. Reserve


Parece mais grosso que papinha de nenem



Agora pegue 1 xícara de chá de leite com 2 colheres sopa de Nescau e mexa bem e molhe todo o bolo de baixo, pode usar achocolatado que também da certo



Coloque o recheio e passe por todo o bolo


Pegue biscoitos recheados de chocolate, usei 2 pacotes




E bata por 30 segundos no processador ou quebre em pedaços pequenos


E espalhe por cima do recheio


Lave alguns morangos e seque para decorar


Cobertura, pequei 2 caixas de leite condensado com 4 colheres sopa de Nescau


Mecha bem e leve ao fogo por apenas 8 minutos e nada mais senão vira bala


Para a decoração e para os morangos ficarem mais docinhos também usei calda de sorvete de morango



Cobertura pronta, agora com ajuda de uma colher espalhe o brigadeiro por todo o bolo



Tenha calma que dá, geralmente espalho quente mesmo, fica mais fácil


Fiz 2 cortes curtos nos morangos para decorar


Depois coloquei granulado na parte marrom, primeiro os morangos e depois os granulados




Por cima de cada morango coloquei um pouco de calda de morango








Dura na geladeira sem os morangos 12 dias, com morangos 2 dias
Se sobrar bolo já montado, pode congelar sem os morangos por até 4 meses e para descongelar é só tirar do freezer e passar para a geladeira 5 horas antes de consumir que volta ao normal.
Nunca descongele no micro ondas pois o bolo vira uma pedra
Compartilhem e até mais