Olá meninos e meninas como vão, vou bem
Dia desses fiz um bolo e na cobertura, depois de batida coloquei 2 colheres de sopa de suco de ABACAXI, ficou ótimo. Foi aí que resolvi mudar a posição da colocação do suco
Sempre fiz do jeitinho acima, para a cobertura é feito tipo um mingau de maisena com leite e açúcar, é engrossado no fogão, colocado na batedeira com gordura vegetal, pó de sorvete ou essência de baunilha ou suco em pó
Foi aí que resolvi colocar o suco na panela na hora que estava fazendo o mingau, só que não pode, mas fiz
O resultado:
Abaixo o leite que sempre uso em casa e é ótimo
Começando a receita coloquei o leite na panela
O açúcar
E finalmente o suco "que sempre é colocado lá na batedeira para não dar problemas"
Virei o suco de ABACAXI no leite e como toda BOA dona de casa sabe que abacaxi azeda o leite
isso mesmo QUALHOU - AZEDOU
Acho que dá para ver, o leite no meio e sei lá porque uma água com cheiro de azedo na voltinha
ECA
Perdi nessa brincadeira 1 litro de leite, pois é
O pior que tive que fazer tudo de novo
kkkkkk
Como sempre digo, "Nem tudo são flores na cozinha"
Beijocas