Pesquisar este blog

inscreva-se

20 de out de 2013

Bolo cor de rosa

totalgifs.com roupas gif gif Blouse 6.gif

Olá meninos e meninas como vão

Abaixo um bolo muito gostoso que fiz no curso de Bolos na escola 7 Épocas, vou passar todas as receitas que aprendi. Lembrando que a foto foi tirada na internet.


200g margarina
5 gemas
3 xícaras chá açúcar
150ml água fervendo
150ml água gelada
1 pacote de gelatina sabor morango
4 xícaras chá farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
5 claras em neve

Bata as gemas com a margarina e o açúcar até virar um creme claro.
Dissolva a gelatina na água fervendo em seguida acrescente a água gelada, misture bem e misture no creme de gemas, acrescente a farinha de trigo já peneirada, bata mais um pouco e por último com uma colher misture delicadamente as claras em neve e o fermento
Asse a 180 graus por 40 minutos ou até sentir que o bolo está firme em cima ao apertá-lo com seus dedos

Capacidade da forma é de 4 litros

Beijos

Torta no pote tamanho FAMÍLIA!