inscreva-se

26 de jun de 2013

Refogado com repolho

Olá meninos e meninas como vão, sempre gostei de dar uma passadinha e ver o que tem na geladeira sobrando
Então fiz uma receitinha básica abaixo

Acompanhem

Na panela coloquei 2 colheres sopa de azeite ou óleo
1 colher café orégano
1 sachê de sazon da sua escolha
1 colher sopa coloral
1 colher café alho moído
meia cebola ralada
1 xícara chá repolho picado

dei uma refogada e fui mexendo por mais ou menos 3 minutinhos e de cada 1 minuto fui colocando 2 colheres sopa de água



Sempre mexendo para não queimar ou grudar


Em seguida coloquei na misturinha 1 lata de milho em conserva sem o caldo, se quiser em vez da água filtrada coloque a água do milho
1 xícara de chuchu picado
3 ovos cozidos picados
E vai misturando sem desligar a panela e se precisar vai acrescentando colheres de água para manter o fundinho úmido





E fica assim, se quiser experimente e acrescente mais sal a gosto, geralmente só o sazon já dá sabor


Se gostou dá um clic em gostei aqui em baixo e visite minha nova página no youtube como - Fátima Bernardes Casa da Fafis

Beijocas