Followers

30 de mar. de 2015

Gelatina de uva

Olá meninos e meninas como vão

Abaixo testei essa gelatina e adorei, resolvi compartilhar aqui como faço

Gelatina Doce menor, zero açúcar, sabor uva


Ferva 250 ml de água e dissolva 1 envelope da gelatina, mexa bem por 3 minutos sem parar com uma colher


Depois que dissolveu bem mexa por mais 1 minuto


Em seguida acrescente 250 ml de água fria ou gelada


Mexa por mais 1 minuto, em seguida leve ao freezer ou congelador por APENAS 15 minutos e em seguida coloque na geladeira para terminar de gelar




Está pronto e beijocas

Jornalista Beatriz Thielmann, da TV Globo, morre em São Paulo

Que essa flor descanse em paz, fiquei boba de saber a idade dela "63", não parece, que Deus ilumine sua ida até os céus, deixa saudades


Resultado de imagem para Beatriz Thielmann

Resultado de imagem para Beatriz Thielmann

Resultado de imagem para Beatriz Thielmann


29 de mar. de 2015

Aplicativo de fotos


Olá como vão, como sempre posto aqui amei esse aplicativo, mas nunca usaria o penteado acima, só nessa foto mesmo kkkkk





Esse achei muito fofo



Esse eu não gostei



Amei esse


Não é minha cara




Ó



Adorei







Beijocas

28 de mar. de 2015

Passo a passo de massa de pão de mel feito na panela de arroz


Olá meninos e meninas como vão

Abaixo massa já assada de pão de mel


Olha que massa linda que só, fica fofa, não assola



Pegue sua panela e seque bem


Passe uma camada fina de margarina ou manteiga por toda a panela


Enfarinhe


Na tigela coloque 2 xícaras chá de farinha de trigo


meia xícara chá de achocolatado ou chocolate em pó, tanto faz


meia  xícara chá de açúcar mascavo



2 colheres chá rasas de bicarbonato de sódio (sem ela a massa não fica fofa)


2 colheres chá de fermento em pó


mistura tudo




acrescente meia xícara chá de mel (uso favinho, barato e próprio para culinária)


meia xícara chá leite de vaca
e meia xícara de chá de óleo ou 4 colheres sopa de manteiga derretida


1 ovo inteiro batido


mistura tudo muito bem


coloque na panela e ligue em modo cozinhar e asse por mais ou menos 1 hora
abra a panela e veja se precisa ficar mais um pouco, o bolo não murcha se abrir antes e nem assola




em alguns momentos a panela passa para o modo aquecer, é só esperar por 2 minutos e passar para o modo cozinhar novamente, vai acontecer várias vezes, é só começar a marcar a hora que foi ligado na tomada e calcular 1 hora


asse com a tampa fechada para pegar pressão

abaixo bolo pronto


retire com a espátula própria da panela


Depois é só fazer uma cobertura e recheio de sua preferência

Beijocas

Meu canal do youtube, é só digitar tudo junto:

fatima bernardes - casa da fafis